блин подхожу вроде по всем пунктам, ток мне 16, ничего?ищем шилку в куропак
18+, адекватность, говорилка, прайм примерно 18.30 -23.00
писать в игре на ник Sirinity
не общайся с незнакомымиблин подхожу вроде по всем пунктам, ток мне 16, ничего?
Я не вывожу других шк в пати , которые бегают с колотухами в эля хеви сетах и погибают по кд , я скорее сгорю простоЗовите @Fuelgo, он вроде соло бегал.
а на что еще способен его язык можно поинтересоваться ?:oleg30:не общайся с незнакомыми
лучше к нам, у нас есть киди и его болтливый язык
другие таланы его языка я пока не знаюа на что еще способен его язык можно поинтересоваться ?:oleg30:
:oleg48:другие таланы его языка я пока не знаю
если шота узнаю - обязательно скажу
хз, ноль сил и мотивации играть как-то постоянноне общайся с незнакомыми
лучше к нам, у нас есть киди и его болтливый язык
очевидно не подхожу , я никому не подхожу , ибо челы не привыкли , что их шк может выживать на любых файтах и делать какой-то импактСорри ты мне не подходишь![]()
На заряде погибают )))Я не вывожу других шк в пати , которые бегают с колотухами в эля хеви сетах и погибают по кд , я скорее сгорю просто
ты тож не особо то живучий если на то пошло)Я не вывожу других шк в пати , которые бегают с колотухами в эля хеви сетах и погибают по кд , я скорее сгорю просто
Просто каждый маг когда видит хиро - кидает просто рандомный кенсл , который может чет выбить , а по факту я говорил не про выживаемость , а про умение играть , ибо когда челы просто на рандоме вбегают в арб и думают , что им ничего за это не будет , ну и конечно сразу опездюливаются , пока их пати вообще в другой сторонеты тож не особо то живучий если на то пошло)
по факту то по***, после 4-х канцелов в ебло в жир ты или в ДД