Не, не бан на перспективу, а "превентивный бан"Челам завидно, что в 4 человека поставили на колени весь сервер.
А когда начали мешать приближенным к лысому друзьям фрифармить РБ , лысый оформил бан с объяснением: «бан на перспективу, т.к. может поломать экономику сервера»
)хДхДхД

TheDominator )Не, не бан на перспективу, а "превентивный бан"
Да, было дело)
А про приближённого, это ты про Доминатора)
xDDDDDD пачка это 9 человек ))К баликам только уважение, сильнее пачки и больше кошелька, за время которое я играю, не наблюдал.
Не понял вопроса) название темы же есть, всё очевидноНа правах апа, а че ты делаешь если тебя не покупают драйвером и с твоих слов ты не хрюкаешь, идешь листовки раздавать?
Это формальности)xDDDDDD пачка это 9 человек ))
Толян ?)TheDominator )
Странное чувство, но я даже не знаю, как отреагировать на данное сообщение. Всё ничего, но петушара в хорошем смысле этого слова, это как?Чувак на работу пришел. Он конечно тот еще петушара (в максимально хорошем смысле этого слова)
Но дело свое знает)
Я не рад что оно тут в общем и целом =)
И да, я искренне ощутил восторг от его бана на глобале.
В любом случае, за правду спасибоЧувак на работу пришел. Он конечно тот еще петушара (в максимально хорошем смысле этого слова)
Но дело свое знает)
Я не рад что оно тут в общем и целом =)
И да, я искренне ощутил восторг от его бана на глобале.
Странное чувство, но я даже не знаю, как отреагировать на данное сообщение. Всё ничего, но петушара в хорошем смысле этого слова, это как