Лф подрайверить

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Жека бох тоже там в пермаче был кста и тоже кидала и Хрюк команда есть, что вы до бедного сучки докапались) ну и тут в бан отлетит, если попадётся, а тут я наслышан очень быстро в бан отлетаешь, а потом разбан за бабки)
Васки, да я не хрюкаю уже давно, это на каждом форуме вылазиют вот эти форумные трансгендоры, которые то ли завидуют, то ли страдают, что у них так не получается.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Васки, да я не хрюкаю уже давно, это на каждом форуме вылазиют вот эти форумные трансгендоры, которые то ли завидуют, то ли страдают, что у них так не получается.
Жадность и зависть, сыглы.

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Окей, по порядку.
1: Дошик, правда есть, но лучше уж поросёнок, люблю свинину. Когда-то я рмтшил и я этого не отрицаю, но уже как 2+ года я онли драйверю и большая часть комьюнити, которая меня знает, прекрасно это понимает.
2:Крыса - ну интересно, тут нужны пруфы или пукнул в лужу.
3:Скамер - тоже очень интересно, если учесть тот факт, что я драйверю только шейхам и пачкам, а не соло людям и причин на то несколько, но твой маленький мозг не будет способен понять почему. Поэтому нужны тоже пруфы, хоть это и бессмысленное сообщение, потому что у тебя их не будет
Ты пытался соскамить на еглобале последнем Баликов, которые тебя разбанили и с руки кормили.

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Ты пытался соскамить на еглобале последнем Баликов, которые тебя разбанили и с руки кормили.
Соскамил баликов, звучит, как анекдот.
А как это выглядело? Что я пытался соскамить)
Мне просто очень интересно, ты сам веришь в то, что пишешь?)

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Думаю прочитав это неонка и топа посмеялись бы)
Вброс засчитан, очередной обиженный мальчик)

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
Челам завидно, что в 4 человека поставили на колени весь сервер.
А когда начали мешать приближенным к лысому друзьям фрифармить РБ , лысый оформил бан с объяснением: «бан на перспективу, т.к. может поломать экономику сервера»
)хДхДхД

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Челам завидно, что в 4 человека поставили на колени весь сервер.
А когда начали мешать приближенным к лысому друзьям фрифармить РБ , лысый оформил бан с объяснением: «бан на перспективу, т.к. может поломать экономику сервера»
)хДхДхД
Не, не бан на перспективу, а "превентивный бан" :)
Да, было дело)
А про приближённого, это ты про Доминатора)

GUDZYKMIYHLOPEC'

Рыцарь
Лайки
6
На правах апа, а че ты делаешь если тебя не покупают драйвером и с твоих слов ты не хрюкаешь, идешь листовки раздавать?

Верх