D
DuskTaker
Ну, началось.
Две старые шестёрки оправдывают нового хозяина.
Две старые шестёрки оправдывают нового хозяина.
любое мое мнение по дефолту должно быть интересно для тебяхорошо
мне очень интересно твое мнение
держи меня в курсе, в данный момент я чутка занят, но если появится очередная хорошая инфа отпиши мне пожалуйста в телеграм
псина тупая@netherrealm
Чет и б закен лектора не помог )0)0)00)0)0)
псина тупая
на*** тя зовешь бо11
а сам даже зайти не можешь
Не переживай колхозник и хватит авойдить мои посты это всего лишь форум, не волнуйся, а то о5 даже в чате заикаться начнёшь.Я же тебе написал, найди чара.
Можешь мне его сам создать и апнуть ему Хиросика, как в старые добрые.
Чтобы мне было комфортней на нём играть, шестёрочка.
я понял тебяНе переживай колхозник и хватит авойдить мои посты это всего лишь форум, не волнуйся, а то о5 даже в чате заикаться начнёшь.
2 боя на опене, когда пашок улетел с 2-ух симфоний и лф в целестукакое оправдание Владик
твой московский кореш сам писал что даже 6-3 эт рандом, а тут челы слетали в плотную))
хотя для вас челобасов с форума и 6-6 это не рандом понимаю хахаахх
Как можно фанатеть от чела который:я понял тебя
ты так и остался мусором ингейм
который только может клянчить чаров и фанатеть от меня
хДДДДД
ты бы отлетел 0-6 от обоих2 боя на опене, когда пашок улетел с 2-ух симфоний и лф в целесту
хеде
Да мне по*** на эту ебучую игру в 2019 году.
Прост спирит в очередной раз навалил полные штаны дерьма.
2016 год дoлбоеб на даске просит чараКак можно фанатеть от чела который:
1) Боится сказать 2 слова в мамбле, а если и говорит, то какую-то несвязную ***ню при этом запинаясь на каждом слове.
2) Тебя использовали всю жизнь для залива, не давав даже понюхать хиросика, дали ток в 2019.
3) Ты мой личный раб, который создавал мне персонажа и фармил для меня хиро.
4) уровень айкью меньше, чем у печеньки.
Так шо, если хочешь шанса доказать, что ты не шесть, бегом ищи мне персонажа.
До тебя за 3 года так и не дошло ? У тебя никто ничего не просил, тебе говорили что нужно сделать, ты делал и уходил дальше фармить котиков для залива на эмеральде.2016 год дoлбоеб на даске просит чара
2019 год дoлбоеб на даске просит чара
=стабильность))))
2016 "твист дай долбоебу чара"До тебя за 3 года так и не дошло ? У тебя никто ничего не просил, тебе говорили что нужно сделать, ты делал и уходил дальше фармить котиков для залива на эмеральде.
Решил меня тупостью победить или че, долбоёбик.
Ты конечно сори, но если взять мнение людей со стороны, тех же эмиральдовцев ну и со скрайда челиков чет фармящих, то твиста будут уважать больше, ну а тебя не кто и не знает, кроме как высеров на форуме и что ты где то там со кальпелем когда то игралДо тебя за 3 года так и не дошло ? У тебя никто ничего не просил, тебе говорили что нужно сделать, ты делал и уходил дальше фармить котиков для залива на эмеральде.
Решил меня тупостью победить или че, долбоёбик.
эмеральдовцы не людиОх уж эти эмиральдовские разборки
Спасибо, что болеешь за нас.ты бы отлетел 0-6 от обоих
если бы справился с кнопкой реги
а пока твой потолок фанатеть от меня и клянчить чаров - не пиши ничего за бо11 и за оли вообще
Посмотреть вложение 101728
спасибо что апаешь мне чсв в чатике
хДДД
Ты ещё кто такой и откуда ты высрался ?Ты конечно сори, но если взять мнение людей со стороны, тех же эмиральдовцев ну и со скрайда челиков чет фармящих, то твиста будут уважать больше, ну а тебя не кто и не знает, кроме как высеров на форуме и что ты где то там со кальпелем когда то играл
Над было Эхо закинуть на пивас рубчиков 50 и с ддосом победить, по-классике так сказать, подкидываю идеи, как можете побеждать своих конкурентов.навалил, если бы просрал в сухую, а не 6:5))
а так очевидно было что два чела жмут адекватно кнопки, и бои будут с частью рандома
забейТы конечно сори, но если взять мнение людей со стороны, тех же эмиральдовцев ну и со скрайда челиков чет фармящих, то твиста будут уважать больше, ну а тебя не кто и не знает, кроме как высеров на форуме и что ты где то там со кальпелем когда то играл
Да эт понятно, про меня можешь и не писать, я не когда не рвался к понтам и власти.Ты ещё кто такой и откуда ты высрался ?
Проблема в том, что ты хоть что-то обо мне слышал, а я вот о тебе нет.
Мы можем зайти практически на любой форум и когда речь зайдёт о ес4икс, я буду одним из первых кого там упомянут, а зайти на любом другой сервер помимо этого, никто не знает, кто такой твист.
А тебе крезимэн, за имя ваще не стоит ничего писать, нобадич ёбаный.
это был ответ залив на залив эрора@Tw1st ты тут в этой теме говорил что марселин сама фармит, мало того что вы друг друга с волами доджите, так еще и перелив дикий идет с кота, чтобы не дай бог ваша богиня не про3бала хиро, как прокомментируешь этот момент? получается что ты со своими корешами 3здаболы? м?
Посмотреть вложение 101730 Посмотреть вложение 101731 Посмотреть вложение 101732 Посмотреть вложение 101733 Посмотреть вложение 101734 Посмотреть вложение 101735 Посмотреть вложение 101736 Посмотреть вложение 101737 Посмотреть вложение 101738 Посмотреть вложение 101739
конкуренты появляются так идет сразу залив или дудос, сук, почему это так смешно всев прочем я даже уже предвкушаю что вы будете одними и теми же фразами сейчас оправдываться тут, кекмда
@GRUPMAJORHEAL
Бодяныч, ты знаешь ровно столько же, сколько и твист, касаемо всех этих ддосов.так зачем, если это было давно интересно всем посмотреть, и два чела отлетали на заебись
и сколько я играю с ними, вырубали только один раз и то кая, потому что чел сверх много ****ел, являясь обычным челом, у которого за 2 месяца игры не было и шанса на ауру
а хотя нет, был, и только потому что эхо на тот момент 3-ий день от силы играл на берсе
так шо такие се рофлы на счёт ддосика
ты шо тупойахахаха, сук4 мусор ее заливать, ну как бы ничего нового, чисто баба фармит сама, а я все каждый раз удивляюсь что на оилмпе ее особо нету, а потом там по 100 боев с отличной статой, ну а теперь то все ясно. btw найс залив эррора, когда он со своими челами там дрался, что с берсом что с танками
У меня 90% винрейт в гвг за всю карьеру, х100500 додик.Да эт понятно, про меня можешь и не писать, я не когда не рвался к понтам и власти.
А на какой форум заходить? Где спрашивать про великого дуска?
Из форумов остался только скрайдик, ну и из серверов как бы тоже.
И да, я тя не знаю если что, эт как бы и с этого форума понятно что от тебя только высеры в разнае стороны и ты когда то давно играл со скальпелем.
Ну а сейчас, как я и написал всем норм людям и так понятно, что кроме высеров в сторону твиста ты ни на что и не способен.