лф палов 1х1, лф ее 1х1

sitch

)
Лайки
2 973
Челобас кричит, что он был топ 1 магом -> тут ищут бо11 на магах -> чел просто сливается и кричит, какие все бездари и узники
*** ну он рили гений

xenomorph

es4x
Лайки
427
Шот ты сливаешься)))))))))) Я постами выше написал, что я не олимпер, и в этом плане очевидно я слабее 50% олимперов

Моя профа это тир\берс. Пока никто с самого начала моей игры на скрайде меня не смог тут перефармить. Какие сливы? Моя игра на магах закончилась когда емеральд ушёл из жизни. Бро, есть и другие сейчас сильные или очень сильные маги, называй как хочешь. Они из нашего стака. Лично я считаю , что бо11 в мирроре это ебучий рандом. Нужно смотреть на весь фарм в опене. Как показывает практика, чел про которого ты пишешь не вывез этой конкуренции и обоcрался, увы.
А следом за ним и ты.

sitch

)
Лайки
2 973
Моя профа это тир\берс. Пока никто с самого начала моей игры на скрайде меня не смог тут перефармить. Какие сливы? Моя игра на магах закончилась когда емеральд ушёл из жизни. Бро, есть и другие сейчас сильные или очень сильные маги, называй как хочешь. Они из нашего стака. Лично я считаю , что бо11 в мирроре это ебучий рандом. Нужно смотреть на весь фарм в опене. Как показывает практика чел про которого ты пишешь не вывез этой конкуренции и обоcрался, увы.
А следом за ним и ты.
Как показывает практика тот же поинт сильнее тебя, так что оправдывайся дальше на 4758429 постов

xenomorph

es4x
Лайки
427
В отличии от вас бездарей.
Я показываю результат ингейм.
А вы показываете , как нужно брать xyй в рот на форуме.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
1432883191_124104117.jpg

Когда прочел 18 страниц

xenomorph

es4x
Лайки
427
Чел, ты форумный моб которого я убил с одного поста.
40 лузов треш.

Лайки
1 048
Мейби кто-то хочет в дотку с геральдом поиграть? Чо вы всё трешите, будет смешно

xenomorph

es4x
Лайки
427
Чел выше имея 1к птс на маге отлетел как 50 птс бездарь про которые он пишет со вчерашнего дня.
pandaredlol.gif

xenomorph

es4x
Лайки
427
Я бездарей не скриню.
Для тебя нет места на моём ссд(

glp

Виконт
Лайки
333
пидерасты мне тему засрали

glp

Виконт
Лайки
333
кто подскажет как делать дк рецепты на перчи боты и шлем?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Метатель стрел опять вылез из своей бутки.
Ты стал уже скучным. Я же тебе писал чтоб ты не выползал из своей норы.

Верх