- Лайки
- 1 628
интересно что жто за аверка былаНе, я 3 дня ток осилил 24/7 играть. Потом сказали, что ещё в таком режиме минимум неделю играть, и я забил.
ибо я тя чет не могу вспомнить
а где был селф там был я
интересно что жто за аверка былаНе, я 3 дня ток осилил 24/7 играть. Потом сказали, что ещё в таком режиме минимум неделю играть, и я забил.
Нэ понелДаж владос тебя хуярить начинает клоун
Так это классика, если бы все знали сколько раз мы ****осили друг друга.челы несколько лет сосались. а терь из-за какой то ауры ****осят друг друга
вы позорите свой и без того убогий род олимперов, дaуны
Нэ понел
Да лан, че говорить про Бодяна, если для Гамзята в приоритете был спойлер который летал с единственным на сервере тарасом, нежели, берс бодяныча.
С селфом играли на емерленде они сначала, типо чилл перед аверией. На аверку селф не пошёл. И там на аверии на обт за хиро давали премак на 30 дней. И вот я там на овере с тобой дрался, у тебя ник мусорка у меня DominatoR. И ты в конфу залетал постоянно воевал, как раз прям перед армией вроде. (лол откуда я это все помню)интересно что жто за аверка была
ибо я тя чет не могу вспомнить
а где был селф там был я
а рофлС селфом играли на емерленде они сначала, типо чилл перед аверией. На аверку селф не пошёл. И там на аверии на обт за хиро давали премак на 30 дней. И вот я там на овере с тобой дрался, у тебя ник мусорка у меня DominatoR. И ты в конфу залетал постоянно воевал, как раз прям перед армией вроде. (лол откуда я это все помню)
xyй соси губой тряси,иди ослов своих оприходуйЭхх Уизи
Яро подлизывая дабы чтобы приняли в компашку можно только стать пиз1да лизом
Никого уважения не будет без своего мнения, будешь вечной тряпкой которой то что надо вытерут и выкинуть
Я же давно предсказал твое будущее это быть ущербным, хуже тебя тут тока PLZ
Ху1есосить слабых ребят которые ничего плохого не строчат, 24/7 и напоминать о своем ВР и бесконечном ЧСВ парням которые только учатся олить и при этом прогибаться и мыть тапки тем которые по сильней подлизывая 24/7 ни к чему хорошему не приведет
Урок в том что учиться можно всегда
Терь ты знаешь сына как закаляют сталь
го пал вс пал бо11 сходим?А
А
Хахахахахахахахахахахахах
Давай бо11 пал вс берс сходим ?
так если ты еб.аный 0 в этой игре на.ху.й ты свою пасть открываешь на других?бо11 только ше вс ше, очевидно
как будет время зайти хотя бы панель там доделать напишу сразу в вк
или ты долбоебы рил предлагаешь паладос вс берс?)))
главное ты в этой игре добился всего Санечек сидя в ней раньше 24/7 на праймиках фармя мобов и забирая ауры так сказать не зря жизнь свою пребывал рил кайф за это респект
жаль конечно я так не смог и все что мог эт заходить на пару часиков в игру и чаров выкачивать вот беда
упустил такой шанс получить признание челобасов из интернета шок
ты опять евойдишь вопросызачем ты ваще меня квотишь 37 птсный всратышь?
вытащи свой язык из жопы санечки и перестань тявкать в след за ним, клоун
санек взрослый дядя сам разобраться сможет, вряд ли он нуждается в поддержке челобаса типа тебя
так что ваще зачилься и не влезай в разговор
ты опять сливаешься с вопросапонимаю
ща бы отброс отлететающий 5:1 в мирроре открывал снова свою ебучку на форуме
чел беги к саньку пусть по головке погладить ты свою задачу выполнил тявкнул и получил по ****у
а теперь подвинься и выйди с треда долбоеб я не с тобой общаться начал
надеюсь когда-нибудь до тебя дойдёт что у меня к тебе 0 интереса и хватит каждый раз меня где-то квотить, выблядос
дак сам фактыч залива был с его стороны в твоюОн просто ошибся, на самом деле это я его заливал.
Он меня и 50 птс челом назвал вовсе.
Такое говницо в уши таким как ты заливает небось профессионально.