лф палов 1х1, лф ее 1х1

D

DuskTaker

2016 год дoлбоеб на даске просит чара
2019 год дoлбоеб на даске просит чара
=стабильность))))
До тебя за 3 года так и не дошло ? У тебя никто ничего не просил, тебе говорили что нужно сделать, ты делал и уходил дальше фармить котиков для залива на эмеральде.
Решил меня тупостью победить или че, долбоёбик.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
До тебя за 3 года так и не дошло ? У тебя никто ничего не просил, тебе говорили что нужно сделать, ты делал и уходил дальше фармить котиков для залива на эмеральде.
2016 "твист дай долбоебу чара"
2019 "твист дай долбоебу чара"
до меня за 3 года дошло что ты кем был тем и остался)))
U0SyFxDe74I.jpg

давай позови еще когонить бо11 потом посливайся
легенда е4х

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты конечно сори, но если взять мнение людей со стороны, тех же эмиральдовцев ну и со скрайда челиков чет фармящих, то твиста будут уважать больше, ну а тебя не кто и не знает, кроме как высеров на форуме и что ты где то там со кальпелем когда то играл

D

DuskTaker

ты бы отлетел 0-6 от обоих
если бы справился с кнопкой реги
а пока твой потолок фанатеть от меня и клянчить чаров - не пиши ничего за бо11 и за оли вообще
Посмотреть вложение 101728
спасибо что апаешь мне чсв в чатике
хДДД
Спасибо, что болеешь за нас.
7E15C875-8DEF-4828-BF81-A6B8A27A9620.jpeg

D

DuskTaker

Ты конечно сори, но если взять мнение людей со стороны, тех же эмиральдовцев ну и со скрайда челиков чет фармящих, то твиста будут уважать больше, ну а тебя не кто и не знает, кроме как высеров на форуме и что ты где то там со кальпелем когда то играл
Ты ещё кто такой и откуда ты высрался ?
Проблема в том, что ты хоть что-то обо мне слышал, а я вот о тебе нет.
Мы можем зайти практически на любой форум и когда речь зайдёт о ес4икс, я буду одним из первых кого там упомянут, а зайти на любом другой сервер помимо этого, никто не знает, кто такой твист.
А тебе крезимэн, за имя ваще не стоит ничего писать, нобадич ёбаный.

D

DuskTaker

навалил, если бы просрал в сухую, а не 6:5))
а так очевидно было что два чела жмут адекватно кнопки, и бои будут с частью рандома
Над было Эхо закинуть на пивас рубчиков 50 и с ддосом победить, по-классике так сказать, подкидываю идеи, как можете побеждать своих конкурентов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
забей
чел всю свою жизнь бегал на хавке и стрелял в асист скальпеля - на этом его импакт заканчивался, ибо больше ни на что он не был способен
по факту его игра = окну на адрике с той лишь разницей что адрику не надо орать что он длбоеб и адрик способен зарегать на олимп
так что есил ты имешь 400 рублей ты можешь себе купить улучшеную версию дусктакера который будет на галке за тобой бегать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты ещё кто такой и откуда ты высрался ?
Проблема в том, что ты хоть что-то обо мне слышал, а я вот о тебе нет.
Мы можем зайти практически на любой форум и когда речь зайдёт о ес4икс, я буду одним из первых кого там упомянут, а зайти на любом другой сервер помимо этого, никто не знает, кто такой твист.
А тебе крезимэн, за имя ваще не стоит ничего писать, нобадич ёбаный.
Да эт понятно, про меня можешь и не писать, я не когда не рвался к понтам и власти.
А на какой форум заходить? Где спрашивать про великого дуска?
Из форумов остался только скрайдик, ну и из серверов как бы тоже.
И да, я тя не знаю если что, эт как бы и с этого форума понятно что от тебя только высеры в разнае стороны и ты когда то давно играл со скальпелем.
Ну а сейчас, как я и написал всем норм людям и так понятно, что кроме высеров в сторону твиста ты ни на что и не способен.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Tw1st ты тут в этой теме говорил что марселин сама фармит, мало того что вы друг друга с волами доджите, так еще и перелив дикий идет с кота, чтобы не дай бог ваша богиня не про3бала хиро, как прокомментируешь этот момент? получается что ты со своими корешами 3здаболы? м?

Посмотреть вложение 101730 Посмотреть вложение 101731 Посмотреть вложение 101732 Посмотреть вложение 101733 Посмотреть вложение 101734 Посмотреть вложение 101735 Посмотреть вложение 101736 Посмотреть вложение 101737 Посмотреть вложение 101738 Посмотреть вложение 101739

конкуренты появляются так идет сразу залив или дудос, сук, почему это так смешно все :D в прочем я даже уже предвкушаю что вы будете одними и теми же фразами сейчас оправдываться тут, кекмда

@GRUPMAJORHEAL
это был ответ залив на залив эрора
была чесная конкуренция я вас не трогал
пошел залив = я стер в пыль и залил сам

П,С. хуя ты еблан наделал столько скринов хДДД

но не сделал самый главный где написано "вы не можете получить геройство"

D

DuskTaker

так зачем, если это было давно интересно всем посмотреть, и два чела отлетали на заебись
и сколько я играю с ними, вырубали только один раз и то кая, потому что чел сверх много ****ел, являясь обычным челом, у которого за 2 месяца игры не было и шанса на ауру
а хотя нет, был, и только потому что эхо на тот момент 3-ий день от силы играл на берсе
так шо такие се рофлы на счёт ддосика
Бодяныч, ты знаешь ровно столько же, сколько и твист, касаемо всех этих ддосов.
По-пунктам:
1)эхо третий день на берсе.
2) кай, чел не имел шансов на ауру ( ну или чуть-чуть имел )
3) задудосили чела
4) рофл так се
Это селфовн называет, бодичка

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ахахаха, сук4 мусор ее заливать, ну как бы ничего нового, чисто баба фармит сама, а я все каждый раз удивляюсь что на оилмпе ее особо нету, а потом там по 100 боев с отличной статой, ну а теперь то все ясно. btw найс залив эррора, когда он со своими челами там дрался, что с берсом что с танками
ты шо тупой
залив был 1 лимит
в ответ на залив ерора

давай поговрим о тебе
1) ты не конурент
2) каун на ЕЕ = 0
3) вышеперечисленные пункты не дают тебе права вообще высирать в адрес марселин и ерора, ведь по факты ты хуже обоих хДДД

D

DuskTaker

Да эт понятно, про меня можешь и не писать, я не когда не рвался к понтам и власти.
А на какой форум заходить? Где спрашивать про великого дуска?
Из форумов остался только скрайдик, ну и из серверов как бы тоже.
И да, я тя не знаю если что, эт как бы и с этого форума понятно что от тебя только высеры в разнае стороны и ты когда то давно играл со скальпелем.
Ну а сейчас, как я и написал всем норм людям и так понятно, что кроме высеров в сторону твиста ты ни на что и не способен.
У меня 90% винрейт в гвг за всю карьеру, х100500 додик.
С 2016 до конца 2018 мы проиграли вместе со скальпелем и вместе положили *** на эту игру, если интересно, можешь понаблюдать вот тут:
https://www.youtube.com/channel/UCLc1uW704dEN1VWwfLlS46w

D

DuskTaker

@Tw1st ты тут в этой теме говорил что марселин сама фармит, мало того что вы друг друга с волами доджите, так еще и перелив дикий идет с кота, чтобы не дай бог ваша богиня не про3бала хиро, как прокомментируешь этот момент? получается что ты со своими корешами 3здаболы? м?

Посмотреть вложение 101730 Посмотреть вложение 101731 Посмотреть вложение 101732 Посмотреть вложение 101733 Посмотреть вложение 101734 Посмотреть вложение 101735 Посмотреть вложение 101736 Посмотреть вложение 101737 Посмотреть вложение 101738 Посмотреть вложение 101739

конкуренты появляются так идет сразу залив или дудос, сук, почему это так смешно все :D в прочем я даже уже предвкушаю что вы будете одними и теми же фразами сейчас оправдываться тут, кекмда

@GRUPMAJORHEAL
По***, что я тебя хуярил раньше.
Ну, а че ты ожидал ? От ****олизов, там как только новая шаболдятина в стак залетает там сразу раба @Tw1st самонят и он бежит делать котиков на залив.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
хдддд долбич сидит фармит на ее 100 боев на мертвом сервере, пока баба 3бется со своим парнем и отдает свою сигнатурку, понимаю, чисто некст левел так сказать
тренькаю на ЕЕ чтобы ворваться на х50
что в этом такого?

хватит игнорировать тот факт что ты худший из всех елвен елдеров х100

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Два норм человека сходили подрались и с уважением разошлись, но нет же залетают великие дусктакеры, которым в 2019 на игру по*** и начинают про эту игру что то высирать
@DuskTaker я тебе даю мма с бустом, ты зайдешь показывать свою топовость против того же твиста ну или когонить, кого ты засираешь, ммм?
Карьерист блять))) вот как раз и покажешь свою карьеру не только нажимать пару кнопок в ассист парулетней давности

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Два норм человека сходили подрались и с уважением разошлись, но нет же залетают великие дусктакеры, которым в 2019 на игру по*** и начинают про эту игру что то высирать
@DuskTaker я тебе даю мма с бустом, ты зайдешь показывать свою топовость против того же твиста ну или когонить, кого ты засираешь, ммм?
Карьерист блять))) вот как раз и покажешь свою карьеру не только нажимать пару кнопок в ассист парулетней давности
"твист дай долбоебу на дускатекер чара а то он 15 боев сделать не может" = его топовость

Верх