лф палов 1х1, лф ее 1х1

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
вы ахуели в моей теме флудить? пошли на*** отсюда, кто еще будет 1х1 на ее или палах? самоньте люфта , реванш будет, жаль в самый онлайн нельзя зарубится, а то ночью народу мало.
подерусь после объединения

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ля чёт сидишь оправдываешься тут перед изи ПТС, шок конечно. Лан, надумаешь ее на ее подраться - пиши. А так я бы посмотрел твои бои на ее против брайнсворм или как у него ник был или против люфта
к чему твои высеры??
ты ласт место в списке ЕЕ

Лайки
2 775
рокс брал ауры когда ты еще не умел проходить нублес
рокс был хиро котом с хиро каунтом как у тебя и твиста умноженное на 10
так что ты не имеешь право открывать свое ****о
как и всегда
один я это три тебя и умножь на сто

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Кому лень читать, тема о том как пара челов которые не играют в л2, заставила оправдываться на 50 страниц 95% вр фармерков, по игровым моментам)))
А в ответ им предъявить ничего не смогли офк, так как челы не играют в эту игру)
Гениально)
сложно предъявить что то челам один из которых не умеет регать
второй не может снять цп

D

DuskTaker

ты
чел сделал клан е4х неймом
но его даже никто не знает кроме своих же
серый кардинал линидж2
Меня знают все челы на которых ты *****шь дурачок и весь твой бомжесквад.
Спросить про котоводов, никто не назовёт твоё имя.
Так шо за имя уж тебе точно не стоит базарить, мистер нобадич.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хз зачем челик ищет 1х1 еешками где будет решать буст.
Все ещё помню как это дцп отлетело нонстопом от моей ее (при равном бусте) , хотя я в бернах 0.

Лайки
2 775
upload_2019-9-14_15-52-4.png

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Вы все позорище

Урок
Надо тщательно выбирать путника с которым спина к спине выйдешь в путь

glp

Виконт
Лайки
330
Хз зачем челик ищет 1х1 еешками где будет решать буст.
Все ещё помню как это дцп отлетело нонстопом от моей ее (при равном бусте) , хотя я в бернах 0.
ахахахахха, еблан, я тебе ниразу не проиграл, ты сам прекрасно знаешь что я не играл на ЕЕ *****еб) там был Аватар, у тебя наверное ник был Богиня, в сухую **** тебя, ниразу не выйграл у меня тупа.

glp

Виконт
Лайки
330
@Unreality
зачем ты лайкаешь его ссанину? *****еб убивал мою ее по кд когда там был аватар(челик с х1000), я летал на паладине и забирал хиро после слияния, если достать логи то можно увидеть что мой пал попадался на мою ее это получается я дрался сам с собой*? @Stl собака давай зарубимся на х1000 бо11 на ЕЕ или слейся как ты умеешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ахахахахха, еблан, я тебе ниразу не проиграл, ты сам прекрасно знаешь что я не играл на ЕЕ *****еб) там был Аватар, у тебя наверное ник был Богиня, в сухую **** тебя, ниразу не выйграл у меня тупа.
Ты же глупая биомасса, что после слияния, что до открытия х300 ты слишком слабый, иди найди еще пару багов дцп.

Верх