- Лайки
- 2 775
уЗабавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой
Челы опять забываются
р
о
д
уЗабавно ещё кстати читать за таг ес4икс, когда я/скальп/селф сделали из него клан неймом на вашем скрайде, когда играли пачкой
Челы опять забываются
подерусь после объединениявы ахуели в моей теме флудить? пошли на*** отсюда, кто еще будет 1х1 на ее или палах? самоньте люфта , реванш будет, жаль в самый онлайн нельзя зарубится, а то ночью народу мало.
к чему твои высеры??Ля чёт сидишь оправдываешься тут перед изи ПТС, шок конечно. Лан, надумаешь ее на ее подраться - пиши. А так я бы посмотрел твои бои на ее против брайнсворм или как у него ник был или против люфта
один я это три тебя и умножь на сторокс брал ауры когда ты еще не умел проходить нублес
рокс был хиро котом с хиро каунтом как у тебя и твиста умноженное на 10
так что ты не имеешь право открывать свое ****о
как и всегда
тыу
р
о
д
сложно предъявить что то челам один из которых не умеет регатьКому лень читать, тема о том как пара челов которые не играют в л2, заставила оправдываться на 50 страниц 95% вр фармерков, по игровым моментам)))
А в ответ им предъявить ничего не смогли офк, так как челы не играют в эту игру)
Гениально)
так ты та самая дочь даска и саундаТот будет иметь дело со мной(0 каунт на ее на х100, к тому же не знаю как регаться на оли)
Мурку
р
о
д
Меня знают все челы на которых ты *****шь дурачок и весь твой бомжесквад.ты
чел сделал клан е4х неймом
но его даже никто не знает кроме своих же
серый кардинал линидж2
к чему ты это высрал?так ты та самая дочь даска и саунда
приятно познакомиться
,Щас нет такого серва? Или там онлайн маленький?Эмеральдик)
ахахахахха, еблан, я тебе ниразу не проиграл, ты сам прекрасно знаешь что я не играл на ЕЕ *****еб) там был Аватар, у тебя наверное ник был Богиня, в сухую **** тебя, ниразу не выйграл у меня тупа.Хз зачем челик ищет 1х1 еешками где будет решать буст.
Все ещё помню как это дцп отлетело нонстопом от моей ее (при равном бусте) , хотя я в бернах 0.
Ты же глупая биомасса, что после слияния, что до открытия х300 ты слишком слабый, иди найди еще пару багов дцп.ахахахахха, еблан, я тебе ниразу не проиграл, ты сам прекрасно знаешь что я не играл на ЕЕ *****еб) там был Аватар, у тебя наверное ник был Богиня, в сухую **** тебя, ниразу не выйграл у меня тупа.
ясно , слился , в мусорку тебя .Ты же глупая биомасса, что после слияния, что до открытия х300 ты слишком слабый, иди найди еще пару багов дцп.
в 00:00?напоминаю что сегодня ммы.