[Набор в группу] ЛФ людишек

R1kS

Старейшина
Лайки
0
Кыш нахер с темы флудерасты, по теме ап, а на вопросы ****оглазых отвечаю, 15+ только первые 2 дня, план действий есть на всё это время

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Кыш нахер с темы флудерасты, по теме ап, а на вопросы ****оглазых отвечаю, 15+ только первые 2 дня, план действий есть на всё это время
Напиши через сколько после старта у вас по плану дино сетики?

R1kS

Старейшина
Лайки
0
нужен ооооооооооооочень хороший берс и БД

R1kS

Старейшина
Лайки
0
Напиши через сколько после старта у вас по плану дино сетики?
загадывать никогда не берусь по плану для начала Тиат, обт еще небыло незнаю как спойл и тд,после обт могу сказать, 100% инфа 150+дино сеты может даже ++ через сутки

R1kS

Старейшина
Лайки
0
ну и дино сетики не сильный показатель на х30 то)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну и дино сетики не сильный показатель на х30 то)
Дино сетик это фул сет
Не только шмот
Но и бижа
И так вопрос
Как долго вы будете бить рецы физами и спойлить куски на серьги/кольца?
В это время вам нужно ещё набить гдет 14 к итемов на рецы шмота, учитывая, что вы не одни будете, потом сделать ресы, потом нарыбачить гемов
Во первых это - бабки
Во вторых - время
И вот получается, что дино сеты у вас будут на 2-3 день

R1kS

Старейшина
Лайки
0
Дино сетик это фул сет
Не только шмот
Но и бижа
И так вопрос
Как долго вы будете бить рецы физами и спойлить куски на серьги/кольца?
В это время вам нужно ещё набить гдет 14 к итемов на рецы шмота, учитывая, что вы не одни будете, потом сделать ресы, потом нарыбачить гемов
Во первых это - бабки
Во вторых - время
И вот получается, что дино сеты у вас будут на 2-3 день
я тебе скажу так ты **** конченный.... зхачем мне тебе что то объяснять? есть квест на Хб допустим... и куски и рецепты, нас 9 челвоек когда каждый что то делает это очень быстро, конечно если слоупоки как ты торгуют своим ****ом а не выполняют команды Пла... просто Дино сеты на 2-3 день иди убейся об стену

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я тебе скажу так ты **** конченный.... зхачем мне тебе что то объяснять? есть квест на Хб допустим... и куски и рецепты, нас 9 челвоек когда каждый что то делает это очень быстро, конечно если слоупоки как ты торгуют своим ****ом а не выполняют команды Пла... просто Дино сеты на 2-3 день иди убейся об стену
он ****

R1kS

Старейшина
Лайки
0
просто очередной никчемный флудераст, причем оооооочень глупый

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Квест на хб
Убить 12 ***нь с респом 4 часа
Слава Украине

Kaaaash

Failerok
Лайки
2
эх щас бы говорить что фул дино делается 2-3 дня на х30

R1kS

Старейшина
Лайки
0
Почему же
Если ты не можешь найти ответы, то глупым считаешб не себя?
ответы на что? ало, дурилка? квест на доверие хб продаеться в альт б если что как бы так ну да.... дальше найди сам себе овтеты

R1kS

Старейшина
Лайки
0
По теме АП, нужен БД +берс

Верх