- Лайки
- 47 668
ДаТы меньше играешь?)
Он играет 140 часов в неделю а не 20 в день
Овнд
ДаТы меньше играешь?)
врешь манасос(канишна меньше.
врешь манасос(
Напиши через сколько после старта у вас по плану дино сетики?Кыш нахер с темы флудерасты, по теме ап, а на вопросы ****оглазых отвечаю, 15+ только первые 2 дня, план действий есть на всё это время
загадывать никогда не берусь по плану для начала Тиат, обт еще небыло незнаю как спойл и тд,после обт могу сказать, 100% инфа 150+дино сеты может даже ++ через суткиНапиши через сколько после старта у вас по плану дино сетики?
Дино сетик это фул сетну и дино сетики не сильный показатель на х30 то)
я тебе скажу так ты **** конченный.... зхачем мне тебе что то объяснять? есть квест на Хб допустим... и куски и рецепты, нас 9 челвоек когда каждый что то делает это очень быстро, конечно если слоупоки как ты торгуют своим ****ом а не выполняют команды Пла... просто Дино сеты на 2-3 день иди убейся об стенуДино сетик это фул сет
Не только шмот
Но и бижа
И так вопрос
Как долго вы будете бить рецы физами и спойлить куски на серьги/кольца?
В это время вам нужно ещё набить гдет 14 к итемов на рецы шмота, учитывая, что вы не одни будете, потом сделать ресы, потом нарыбачить гемов
Во первых это - бабки
Во вторых - время
И вот получается, что дино сеты у вас будут на 2-3 день
он ****я тебе скажу так ты **** конченный.... зхачем мне тебе что то объяснять? есть квест на Хб допустим... и куски и рецепты, нас 9 челвоек когда каждый что то делает это очень быстро, конечно если слоупоки как ты торгуют своим ****ом а не выполняют команды Пла... просто Дино сеты на 2-3 день иди убейся об стену
Квест на хбя тебе скажу так ты **** конченный.... зхачем мне тебе что то объяснять? есть квест на Хб допустим... и куски и рецепты, нас 9 челвоек когда каждый что то делает это очень быстро, конечно если слоупоки как ты торгуют своим ****ом а не выполняют команды Пла... просто Дино сеты на 2-3 день иди убейся об стену
Почему жепросто очередной никчемный флудераст, причем оооооочень глупый
А кто говорит?эх щас бы говорить что фул дино делается 2-3 дня на х30
ответы на что? ало, дурилка? квест на доверие хб продаеться в альт б если что как бы так ну да.... дальше найди сам себе овтетыПочему же
Если ты не можешь найти ответы, то глупым считаешб не себя?
Хмответы на что? ало, дурилка? квест на доверие хб продаеться в альт б если что как бы так ну да.... дальше найди сам себе овтеты