Кого ты репрофать будешь?Магами сначала выходи, чё ты на луков сливаешься то, уже даже на ваши условия согласны. Я не буду пол-пати репрофать чтобы возможно никуда не выйти и ждать ещё 2 недели. Могу за магов против лучников
Так ты вчера была готова лицо набитьКак будто во вчерашний день вернулась, ничего нового
Их я хочу бить всегдаТак ты вчера была готова лицо набить
Пати фергла с вами не дралось с вами бревна вчераты че д0лбаеб тупорылый я тебе сказал что арба под шилкой и прайдом бьет 2.5к в лучника в хеви сет, нету паладина и нужно вместо бардов кого-то делать и я не собираюсь против 4 танков выходить. тебя 2 недели клоуна на магах ждали, вы уже не знаете как слиться, то челы в бане, то мемберов нету, то идти без кланов, то идти на арчерах.
в общем, ты меня уже реально за3бал со своей помойной пати, ты или идешь маги на магах с кланом/без клана бо5 или своими лучниками против магов бо5 или идешь найух и будешь только на мпвп фаниться. уже даже фергл вышел подраться, за что ему респект, но только у вас какие-то проблемы, но при этом пишите на форуме что за всех бьете 3бал0 и не боитесь проиграть
Ферг прост учил скажем такну ладно, вообще без понятия кто это был, но респект им
не понеласо своей помойной пати
извиняться не будем, нам по х уйне понела
Иди лучше в чс кинь, потом достань и еще раз в чс киньизвинятся не будем, нам по х уй
norm temaИди лучше в чс кинь, потом достань и еще раз в чс кинь
Иди в п***"norm tema
a vot i clientИди в п***"
На бан?? Да да яa vot i client
ну ты попросила я досталИди лучше в чс кинь, потом достань и еще раз в чс кинь
Вообще брат не пишем не хочу ****ежа много в нашу сторонуa vot i client
vobshe pohuiВообще брат не пишем не хочу ****ежа много в нашу сторону
Ну неприятно как быvobshe pohui
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Одна Катюха знает, че ты меня тогда туда закинулну ты попросила я достал
А ты то тут причём ? Кому надо понял.Не было денег на разбан?
Я разбанился сразу,держу в курсе.
Но из за правил сервера,неделю ждать пришлось
Вы ждали?)ты че д0лбаеб тупорылый я тебе сказал что арба под шилкой и прайдом бьет 2.5к в лучника в хеви сет, нету паладина и нужно вместо бардов кого-то делать и я не собираюсь против 4 танков выходить. тебя 2 недели клоуна на магах ждали, вы уже не знаете как слиться, то челы в бане, то мемберов нету, то идти без кланов, то идти на арчерах.
в общем, ты меня уже реально за3бал со своей помойной пати, ты или идешь маги на магах с кланом/без клана бо5 или своими лучниками против магов бо5 или идешь найух и будешь только на мпвп фаниться. уже даже фергл вышел подраться, за что ему респект, но только у вас какие-то проблемы, но при этом пишите на форуме что за всех бьете 3бал0 и не боитесь проиграть
Думал камень в мой огород опять)А ты то тут причём ? Кому надо понял.
А шо, кто-то еще писал про гвг 900к?Думал камень в мой огород опять)
Я даже не знаю кто тыДумал камень в мой огород опять)