лф любой арч пак с огородов на гвг

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
И дайте им уже кто то денег на разбан
А то приходилось перевод с Германии совершать ебать что бы разбанить этих чудищ

Amon#

Виконт
Лайки
942
Магами сначала выходи, чё ты на луков сливаешься то, уже даже на ваши условия согласны. Я не буду пол-пати репрофать чтобы возможно никуда не выйти и ждать ещё 2 недели. Могу за магов против лучников
Кого ты репрофать будешь?
****,вы на арбах играете *****

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Как будто во вчерашний день вернулась, ничего нового

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ты че д0лбаеб тупорылый я тебе сказал что арба под шилкой и прайдом бьет 2.5к в лучника в хеви сет, нету паладина и нужно вместо бардов кого-то делать и я не собираюсь против 4 танков выходить. тебя 2 недели клоуна на магах ждали, вы уже не знаете как слиться, то челы в бане, то мемберов нету, то идти без кланов, то идти на арчерах.

в общем, ты меня уже реально за3бал со своей помойной пати, ты или идешь маги на магах с кланом/без клана бо5 или своими лучниками против магов бо5 или идешь найух и будешь только на мпвп фаниться. уже даже фергл вышел подраться, за что ему респект, но только у вас какие-то проблемы, но при этом пишите на форуме что за всех бьете 3бал0 и не боитесь проиграть
Пати фергла с вами не дралось с вами бревна вчера

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да его Кодекс опускал

Amon#

Виконт
Лайки
942
ты че д0лбаеб тупорылый я тебе сказал что арба под шилкой и прайдом бьет 2.5к в лучника в хеви сет, нету паладина и нужно вместо бардов кого-то делать и я не собираюсь против 4 танков выходить. тебя 2 недели клоуна на магах ждали, вы уже не знаете как слиться, то челы в бане, то мемберов нету, то идти без кланов, то идти на арчерах.

в общем, ты меня уже реально за3бал со своей помойной пати, ты или идешь маги на магах с кланом/без клана бо5 или своими лучниками против магов бо5 или идешь найух и будешь только на мпвп фаниться. уже даже фергл вышел подраться, за что ему респект, но только у вас какие-то проблемы, но при этом пишите на форуме что за всех бьете 3бал0 и не боитесь проиграть
Вы ждали?)
Вам каждый день(когда мы на магах бегали) говорили,выходим с клана и погнали ,вы сливались с этой ***ни.
Как только мы сели на луков ,вы соизволили без клана выйти,но ***,мы ради вас не будем обратно прыгать на магов.Сядем на магов-выйдем магами,а пока либо выходи луками либо завали вообще ****о и гори дальше)
Мы играем на луках,делай луков,продай **** в рабство,купи себе ольфов релол сделай и тд
Мы так орем с вашего горения))

Верх