- Лайки
- 790
ну ты понял*****еб мне пишет и говорит не квоть меня)))
ну ты понял*****еб мне пишет и говорит не квоть меня)))
128 (12)Сделано специально для Оск ?
Твоя телка обещала мне скиныть скрины паспортов всех твоих родных. Мне долго ждать?Пару страниц назад говорили на всех играете и ломаете 3бучку. Говорили что пойдете только на ваших условиях, вам предложили на магах пойти бо5, но чёт ответа так и нету, сейчас какие-то сливы идут на то что нету мемберов или арчеров, кек конечно. Не понимаю зачем искать гвг если нету мемберов и вы ничего не решаете в своей пати, но чёт вас по 10 человек сидит на канале
За 10 человек на канале, было только вчера .Пару страниц назад говорили на всех играете и ломаете 3бучку. Говорили что пойдете только на ваших условиях, вам предложили на магах пойти бо5, но чёт ответа так и нету, сейчас какие-то сливы идут на то что нету мемберов или арчеров, кек конечно. Не понимаю зачем искать гвг если нету мемберов и вы ничего не решаете в своей пати, но чёт вас по 10 человек сидит на канале
Не пиши этому овощу нихера. Меня он уже за****За 10 человек на канале, было только вчера .
На счет магов, предлогаете нам , мы пойдем , но только как обратно сядем на них . На счет сливов , зовем вас на этой неделе гвг на арчерах, рерол вам не нужен, вы бегаете на них .
Кстати да, чел орал когда Саша предложил драку на бабки через вайса, и да ун этот проорал гоу на 900 к ;DD После получил скрин средств на карте и завалил еба ло ;DТвоя телка обещала мне скиныть скрины паспортов всех твоих родных. Мне долго ждать?
Амелин шел GvG на 900к, мы идем GvG на 900к?
Заткни уже свое ебло, плз. Мне кажется что ты не с той дырки вылез, и не туда гавкаешь
Пошли в доту .Шмыга, я жду скрин кошелька твоего обдолбыша. Дает скрин — бросаем розницу Вайсу — идем GvG
Меня этот выкидышь за****, чет он много базаритА Вайс в свою очередь бросает вас
zachem ?Ебать сколько теперь читать
Хотя по***zachem ?
Не совершай ошибку .Ебать сколько теперь читать
Пошли до моря прогуляемся, позагораемМеня этот выкидышь за****, чет он много базарит
На камнях загорать?Пошли до моря прогуляемся, позагораем
На х100 сосало не наше пати, а сосало пати , от которого осталось 3 мембера. Так что сложно сказать что это пати сосало .ой мужики, вы канешно гавно сосущее везде
но чет второй раунд 0 челов уронили за 5 минут
вы канешно умираете от нас за 30 сек в третьем раунде
но чет третий раунд 4 минуты
ой да вы ваще на х100 сосали
ахахаха
Давай, сколько платить? Хочу *****ть ****ец!!!только по предоплате
ой мужики, вы канешно гавно сосущее везде
но чет второй раунд 0 челов уронили за 5 минут(?)
вы канешно умираете от нас за 30 сек в третьем раунде (?) Это знаешь как сосать ***, а потом сказать что заглатывал на пол шишки
но чет третий раунд 4 минуты
ой да вы ваще на х100 сосали (?) Кто "ВЫ"?
ахахаха
как там погода в Ижевске?zachem ?
А шо там интересного?Давай, сколько платить? Хочу *****ть ****ец!!!
zaebokкак там похода в Ижевске?
Камешки пособираем, кроликов потом ими из рогатки поубиваемНа камнях загорать?