лф любой арч пак с огородов на гвг

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
*****еб мне пишет и говорит не квоть меня)))
ну ты понял
upload_2020-5-18_18-47-33.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Пару страниц назад говорили на всех играете и ломаете 3бучку. Говорили что пойдете только на ваших условиях, вам предложили на магах пойти бо5, но чёт ответа так и нету, сейчас какие-то сливы идут на то что нету мемберов или арчеров, кек конечно. Не понимаю зачем искать гвг если нету мемберов и вы ничего не решаете в своей пати, но чёт вас по 10 человек сидит на канале
Твоя телка обещала мне скиныть скрины паспортов всех твоих родных. Мне долго ждать?
Амелин шел GvG на 900к, мы идем GvG на 900к?
Заткни уже свое ебло, плз. Мне кажется что ты не с той дырки вылез, и не туда гавкаешь

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Пару страниц назад говорили на всех играете и ломаете 3бучку. Говорили что пойдете только на ваших условиях, вам предложили на магах пойти бо5, но чёт ответа так и нету, сейчас какие-то сливы идут на то что нету мемберов или арчеров, кек конечно. Не понимаю зачем искать гвг если нету мемберов и вы ничего не решаете в своей пати, но чёт вас по 10 человек сидит на канале
За 10 человек на канале, было только вчера .
На счет магов, предлогаете нам , мы пойдем , но только как обратно сядем на них . На счет сливов , зовем вас на этой неделе гвг на арчерах, рерол вам не нужен, вы бегаете на них .

Inside.corp

Граф
Лайки
654
За 10 человек на канале, было только вчера .
На счет магов, предлогаете нам , мы пойдем , но только как обратно сядем на них . На счет сливов , зовем вас на этой неделе гвг на арчерах, рерол вам не нужен, вы бегаете на них .
Не пиши этому овощу нихера. Меня он уже за****

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Твоя телка обещала мне скиныть скрины паспортов всех твоих родных. Мне долго ждать?
Амелин шел GvG на 900к, мы идем GvG на 900к?
Заткни уже свое ебло, плз. Мне кажется что ты не с той дырки вылез, и не туда гавкаешь
Кстати да, чел орал когда Саша предложил драку на бабки через вайса, и да ун этот проорал гоу на 900 к ;DD После получил скрин средств на карте и завалил еба ло ;D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А Вайс в свою очередь бросает вас

queemz

1%
Лайки
8 562
ой мужики, вы канешно гавно сосущее везде
но чет второй раунд 0 челов уронили за 5 минут
вы канешно умираете от нас за 30 сек в третьем раунде
но чет третий раунд 4 минуты
ой да вы ваще на х100 сосали
ахахаха

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
но чет второй раунд 0 челов уронили за 5 минут
вы канешно умираете от нас за 30 сек в третьем раунде
ой да вы ваще на х100 сосали
ахахаха
На х100 сосало не наше пати, а сосало пати , от которого осталось 3 мембера. Так что сложно сказать что это пати сосало .
В драке где мы проиграли, по *** сколько мы убили, или не убили, главное итог, 2-1, сосешь . И то тот фэйл был больше наш, а не то что вы 1 победу смогли выйграть ;D

Inside.corp

Граф
Лайки
654
но чет второй раунд 0 челов уронили за 5 минут(?)
вы канешно умираете от нас за 30 сек в третьем раунде (?) Это знаешь как сосать ***, а потом сказать что заглатывал на пол шишки
ой да вы ваще на х100 сосали (?) Кто "ВЫ"?
ахахаха

Верх