- Лайки
- 1 039
На бае было лютое мясо если что. Держу в курсе. Кста - ог винБаюма а что 7 на бая собрались?
На бае было лютое мясо если что. Держу в курсе. Кста - ог винБаюма а что 7 на бая собрались?
А я думал бсое всех спать уложили.На бае было лютое мясо если что. Держу в курсе. Кста - ог вин
ну че мужик я сделал арчеров, сегодня подеремся?лф любой арчер пак на гвг с огородов.
ппц ты душный, уже и арчеров сделал.ну че мужик я сделал арчеров, сегодня подеремся?
чет не могу не как понять кто ето?))))))))))))))))))))))))))))))))))ну че мужик я сделал арчеров, сегодня подеремся?
Сетап из других хроник , они по серверам бегают и ищут гвгчет не могу не как понять кто ето?))))))))))))))))))))))))))))))))))
АаАААААААСетап из других хроник , они по серверам бегают и ищут гвг
Как бы это не закончилось ПРомну че мужик я сделал арчеров, сегодня подеремся?
на 3333 в игре отпиши.ну че мужик я сделал арчеров, сегодня подеремся?
да какое с ним гвг? он же проиграет, потом побежит петишку писать, что враги скиллы в гвг юзали.@Mr.Pumpkin Позовешь когда гвг будет,посмотрю хоть
куда я побежал? ты что несешь?да какое с ним гвг? он же проиграет, потом побежит петишку писать, что враги скиллы в гвг юзали.
Какой баг мы использовали? Флаг в текстуре не был. Вы спокойно там стояли.куда я побежал? ты что несешь?
напомнить как на меня огороды всем тагом строчили в 2016том, когда 1 флаг закинул в текстуру?
да был баг, не спорю, бан получил.
вы использовали баг. получили бан. в чем проблема?
флаг должен спокойно перемещаться, вы ограничили его выход из данной зоны.Какой баг мы использовали? Флаг в текстуре не был. Вы спокойно там стояли.
А в чем баг? По задумке игры туда можно попасть,это не прыжок в текстуры,а часть игрового мира. Там стояло 3 палатки ог? Ок. А тут где баг? 3 замка захвачено честным путем,стоит 3 палатки разных кланов. Вынести нельзя? Так это уж извините-надоработка админов по факту ничего "Запретного" там нет. Повторюсь,это место куда может попасть каждый игрок.флаг должен спокойно перемещаться, вы ограничили его выход из данной зоны.
по твоей логике я тоже флаг не багал, там тоже можно было драться, только выйти нельзя.
Им даже чат с админами, доказывающий что это не баг, ничего не дал. Не докажешь, бесполезно.А в чем баг? По задумке игры туда можно попасть,это не прыжок в текстуры,а часть игрового мира. Там стояло 3 палатки ог? Ок. А тут где баг? 3 замка захвачено честным путем,стоит 3 палатки разных кланов. Вынести нельзя? Так это уж извините-надоработка админов по факту ничего "Запретного" там нет. Повторюсь,это место куда может попасть каждый игрок.
Окей,допустим,это нечестно(Хотя бред дикий),это повод для бана? Нет. Сделай предупреждение,перенеси флаг в замок,почему за твои же недоработки(а ты,к слово знаешь о них по другому своему же серву и такой же теме на форуме) должно страдать 150+ тел без фана и кла?) Такое себе.
какой то фейк ник вчера весь вечер отписывал - был оффлайн :confused:на 3333 в игре отпиши.
Ну там не четыре 3333какой то фейк ник вчера весь вечер отписывал - был оффлайн :confused:

блё бирк, не дpoчи, на любых троечек с семерок отпиши.какой то фейк ник вчера весь вечер отписывал - был оффлайн :confused:
А в чем баг? По задумке игры туда можно попасть,это не прыжок в текстуры,а часть игрового мира. Там стояло 3 палатки ог? Ок. А тут где баг? 3 замка захвачено честным путем,стоит 3 палатки разных кланов. Вынести нельзя? Так это уж извините-надоработка админов по факту ничего "Запретного" там нет. Повторюсь,это место куда может попасть каждый игрок.
Окей,допустим,это нечестно(Хотя бред дикий),это повод для бана? Нет. Сделай предупреждение,перенеси флаг в замок,почему за твои же недоработки(а ты,к слово знаешь о них по другому своему же серву и такой же теме на форуме) должно страдать 150+ тел без фана и кла?) Такое себе.
флаг должен спокойно перемещаться, вы ограничили его выход из данной зоны.
я доджил хоть раз гвг когда у меня была 9тка?Как же вы все за3бали на этом сервере, просто 2 недели все доджат гвг, тут 1 час в день можно играть вечером, но все равно челы сливаются куда-то на шашлыки, пока сервер очень живой хдд
ну там челы считают магов слишком имбовыми(что от части в 9х9 может иметь место)3 недели за гвг спамим и ты нам не писал и не проявлял какого-то интереса, тебе написал бирка и ты дал какой-то левый ник, сейчас говоришь что мемберов нету и уже не будет я так понял. Хотя вот был бы интересен то вы могли бы собраться и пойти подраться, чары же у всех есть, но интереса для вас нету никакого, ну как-то так. Сейчас чувствую лайфу и нам надоест играть и на мпвп заходить, мы ливнем отсюда и резко челы начнут ходить гвг хд
вы спамили гвг на магах, я не маг пачка. сейчас вы сели на луков, но у меня 5 человек осталось.3 недели за гвг спамим и ты нам не писал и не проявлял какого-то интереса, тебе написал бирка и ты дал какой-то левый ник, сейчас говоришь что мемберов нету и уже не будет я так понял. Хотя вот был бы интересен то вы могли бы собраться и пойти подраться, чары же у всех есть, но интереса для вас нету никакого, ну как-то так. Сейчас чувствую лайфу и нам надоест играть и на мпвп заходить, мы ливнем отсюда и резко челы начнут ходить гвг хд