лф любой арч пак с огородов на гвг

Depression

Виконт
Лайки
937
да какое с ним гвг? он же проиграет, потом побежит петишку писать, что враги скиллы в гвг юзали.
куда я побежал? ты что несешь?
напомнить как на меня огороды всем тагом строчили в 2016том, когда 1 флаг закинул в текстуру?
да был баг, не спорю, бан получил.
вы использовали баг. получили бан. в чем проблема?

Team69

Граф
Лайки
899
куда я побежал? ты что несешь?
напомнить как на меня огороды всем тагом строчили в 2016том, когда 1 флаг закинул в текстуру?
да был баг, не спорю, бан получил.
вы использовали баг. получили бан. в чем проблема?
Какой баг мы использовали? Флаг в текстуре не был. Вы спокойно там стояли.

Depression

Виконт
Лайки
937
Какой баг мы использовали? Флаг в текстуре не был. Вы спокойно там стояли.
флаг должен спокойно перемещаться, вы ограничили его выход из данной зоны.
по твоей логике я тоже флаг не багал, там тоже можно было драться, только выйти нельзя.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
по твоей логике я тоже флаг не багал, там тоже можно было драться, только выйти нельзя.
А в чем баг? По задумке игры туда можно попасть,это не прыжок в текстуры,а часть игрового мира. Там стояло 3 палатки ог? Ок. А тут где баг? 3 замка захвачено честным путем,стоит 3 палатки разных кланов. Вынести нельзя? Так это уж извините-надоработка админов по факту ничего "Запретного" там нет. Повторюсь,это место куда может попасть каждый игрок.
Окей,допустим,это нечестно(Хотя бред дикий),это повод для бана? Нет. Сделай предупреждение,перенеси флаг в замок,почему за твои же недоработки(а ты,к слово знаешь о них по другому своему же серву и такой же теме на форуме) должно страдать 150+ тел без фана и кла?) Такое себе.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А в чем баг? По задумке игры туда можно попасть,это не прыжок в текстуры,а часть игрового мира. Там стояло 3 палатки ог? Ок. А тут где баг? 3 замка захвачено честным путем,стоит 3 палатки разных кланов. Вынести нельзя? Так это уж извините-надоработка админов по факту ничего "Запретного" там нет. Повторюсь,это место куда может попасть каждый игрок.
Окей,допустим,это нечестно(Хотя бред дикий),это повод для бана? Нет. Сделай предупреждение,перенеси флаг в замок,почему за твои же недоработки(а ты,к слово знаешь о них по другому своему же серву и такой же теме на форуме) должно страдать 150+ тел без фана и кла?) Такое себе.
Им даже чат с админами, доказывающий что это не баг, ничего не дал. Не докажешь, бесполезно.

Depression

Виконт
Лайки
937
какой то фейк ник вчера весь вечер отписывал - был оффлайн :confused:
блё бирк, не дpoчи, на любых троечек с семерок отпиши.
но пока я увы, с сегодняшнего дня я сливаюсь со всех гвг, пока людей добираю. пацаны ушли в реал (шашлык башлык, ну крч все поняли)

Depression

Виконт
Лайки
937

Depression

Виконт
Лайки
937
Как же вы все за3бали на этом сервере, просто 2 недели все доджат гвг, тут 1 час в день можно играть вечером, но все равно челы сливаются куда-то на шашлыки, пока сервер очень живой хдд
я доджил хоть раз гвг когда у меня была 9тка?
Люди не хотят играть летом. Их право.

queemz

1%
Лайки
8 562
3 недели за гвг спамим и ты нам не писал и не проявлял какого-то интереса, тебе написал бирка и ты дал какой-то левый ник, сейчас говоришь что мемберов нету и уже не будет я так понял. Хотя вот был бы интересен то вы могли бы собраться и пойти подраться, чары же у всех есть, но интереса для вас нету никакого, ну как-то так. Сейчас чувствую лайфу и нам надоест играть и на мпвп заходить, мы ливнем отсюда и резко челы начнут ходить гвг хд
ну там челы считают магов слишком имбовыми(что от части в 9х9 может иметь место)
хотя имхо убить магов арчерами эт стимул ради которого можно и попотеть было

Depression

Виконт
Лайки
937
3 недели за гвг спамим и ты нам не писал и не проявлял какого-то интереса, тебе написал бирка и ты дал какой-то левый ник, сейчас говоришь что мемберов нету и уже не будет я так понял. Хотя вот был бы интересен то вы могли бы собраться и пойти подраться, чары же у всех есть, но интереса для вас нету никакого, ну как-то так. Сейчас чувствую лайфу и нам надоест играть и на мпвп заходить, мы ливнем отсюда и резко челы начнут ходить гвг хд
вы спамили гвг на магах, я не маг пачка. сейчас вы сели на луков, но у меня 5 человек осталось.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх