Откуда тебе это знать? Ты следишь за моей жизнью?В чём смысл данных темок?
Ты ничего не ищешь, но постоянно это пишешь
Когда шутку не отличить от правды - это не смешно. Меньше шути, всë равно никто не смеëтся.Откуда тебе это знать? Ты следишь за моей жизнью?
Чел так то что я пишу не для тебя, поверь тем кому я это пишу они это понимают. А то что ты не подумав написал это мог оставить при себе.Когда шутку не отличить от правды - это не смешно. Меньше шути, всë равно никто не смеëтся.
Мог в лс написать. Тупо безполезная темка.Чел так то что я пишу не для тебя, поверь тем кому я это пишу они это понимают. А то что ты не подумав написал это мог оставить при себе.
Не поняв я писать тебе в лс, чел были бы мы знакомы.Мог в лс написать. Тупо безполезная темка.
В чем эта тема бесполезна? Я ищу себе кп зачем ты высераешь ***ню.Мог в лс написать. Тупо безполезная темка.
Если я создал тему значит мне так проще как минимум, чем читать и смотреть, что актуально а что уже нет. И я не очень то и тороплюсь чтоб находить себе слот в любой пачке. Если ты готов нырнуть в говно с головой то велком а я подождать могу)Тебе должны лично плы отписать? Полно тем, где требуются проффы о них пишут. Смысл создавать? Зайди просто в темку девяток, буси, слоников,еще какой-то пакет babyytop
Да что блять смешного рил кп ищу без рофлов
Так я апнулДа что блять смешного рил кп ищу без рофлов
Ааа ну спасибоТак я апнул
Жди х300 лучшеАаа ну спасибо
Х300 то в январеЖди х300 лучше
Ну зачем тебе щас х1000?Х300 то в январе
*** шо до****ся, поиграть)Ну зачем тебе щас х1000?
Ну тут с норм пакетов тебе только к бусидо*** шо до****ся, поиграть)
)Ну тут с норм пакетов тебе только к бусидо