- Лайки
- 727
а причем тут ктрл, без ктрл мы убивали 2 раза своего кастовальщика на гиране, раза три оставляли без с/д после нойза... вообщем суть в чем что тут криво работает алиянс и ссБез ктрл юзать дебафф и купола, я хз
а причем тут ктрл, без ктрл мы убивали 2 раза своего кастовальщика на гиране, раза три оставляли без с/д после нойза... вообщем суть в чем что тут криво работает алиянс и ссБез ктрл юзать дебафф и купола, я хз
Лола причем тут ктрл, без ктрл мы убивали 2 раза своего кастовальщика на гиране, раза три оставляли без с/д после нойза... вообщем суть в чем что тут криво работает алиянс и сс
ну вот тебе и лол.... мы сами были в шоке что убили чара который в одном сс и твинко клан в алиянсе состоит, так еще и свой же овер лимиты повесил на твина))
Тикет не пробовал отправить?ну вот тебе и лол.... мы сами были в шоке что убили чара который в одном сс и твинко клан в алиянсе состоит, так еще и свой же овер лимиты повесил на твина))
а есть толк?Тикет не пробовал отправить?
Ну попробуй, мне там не раз помоглиа есть толк?
Есть толк. Там решают такие ошибкиа есть толк?
Вроде писали были месяцев 3 назад.не пофиксилиЕсть толк. Там решают такие ошибки
:cool:Все,я вступилв Бордерсы,счас попрет ****)0)
Пошла мазаВсе,я вступилв Бордерсы,счас попрет ****)0)
.png)
Валера, зачем ты биша на ее поменял? Все хотел спроситьВсе,я вступилв Бордерсы,счас попрет ****)0)
.png)
Уася,у меня и ее и бп,бп теперь для фана,как раньше в инвандерсах)Валера, зачем ты биша на ее поменял? Все хотел спросить![]()
Ну твой хиро бп стал ее и каунт остался, я про этоУася,у меня и ее и бп,бп теперь для фана,как раньше в инвандерсах)

Разница Ог и момов, в том, что к момам берут весь зашквар сервера, который вы не добрали в клан. У огородов такой помойки нету.Да компания то развернутая, а толку ноль, все мелкие кланы как я уже говорил надеются на чудо, или же все пытаются бежать к момам или надеются влится к Огородам... все же хотят на все готовенькое, а переступить гордость и подняться с нуля объединив усилия с другими никто не хочет, тут же каждый кл "топ"=))
На тарасе момов было 45 ****ов, ОГ было 7 человек. Эх, сейчас бы кол-вом переехать лсова какой пример, все равно куба не тагается к нам, так только пакт о ненападении на тв и осадах)))
рофлы про адрик уместный???? кстате я купил, неплохо так рескилю на кмахо каком развитии может быть речь, если вы даже на эпики не приходите?
Даже если вас 6 **** онлайн - это не повод забить болтяку...
Люди об инвайте писать с ничего не начнут, для начала надо хоть что-то показывать(даже отсасывая, это не важно) на КМах.
Красиво.c прогиба танцевал ваши нищие паки от пвп ворот до стальной цитадели
che? momov 45 ebal, ogorodov 7, bordersov 2-3 packa, na tarase, hz zachem ti menya suda zasamonil.summon @MrPumpkin и его история о том, сколько было момов, ог, и бордерсов
Ну так всегда при рероле,а ваще пофик на хиро и каунт,все по фану)Ну твой хиро бп стал ее и каунт остался, я про это![]()
одно дело - драться в 2 пака вс 3 пакао каком развитии может быть речь, если вы даже на эпики не приходите?
Даже если вас 6 **** онлайн - это не повод забить болтяку...
Люди об инвайте писать с ничего не начнут, для начала надо хоть что-то показывать(даже отсасывая, это не важно) на КМах.