ЛФ кланы для ретага в наш

m2x3

123456
Лайки
473
Я просто, перспективы озвучил ) хотя на входные могли бы попробовать тагнутся. Посмотреть стоит или нет клан того.
увидим...посмотрели что такое момы) пару рофлов заметить успели у них)

• Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Боже что я увидел сейчас
Гвг под стилом
Рили?
А тебя в этом фрапсе только это смутило?:D
Челики в асист танка убивают, который зерколо юзнул) Им повезло что у них там дпс маленький по нему был, снял бы oн бижу там все маги бы упали)))))))))))
или некр который 4 кнопки юзает:D:D:D:D:D

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
А тебя в этом фрапсе только это смутило?:D
Челики в асист танка убивают, который зерколо юзнул) Им повезло что у них там дпс маленький по нему был, снял бы н бижу там все маги бы упали)))))))))))
или некр который 4 кнопки юзает:D:D:D:D:D
насколько я знаю,тут так зеркало не работает,мол снял бижу 30+++к отразил маг сдох.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
насколько я знаю,тут так зеркало не работает,мол снял бижу 30+++к отразил маг сдох.
Серьезно? Я помню как только пришел сюда играть (с интерлюда), то создал сх для фарма, тогда фарм зоной был лоа. Так вот, во время фарма какой-то шк мне злобно мешал фармить, я решил его еб.ануть на пк и дальше фармить, кароч дал ему 2 хурика и после них ещё несколько, кароч от тех нескольких я сдох, ты даже не представляешь в каком я был недоумении когда это повторилось ещё раза 3, после этого я пошел учить мат часть xD

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
Серьезно? Я помню как только пришел сюда играть (с интерлюда), то создал сх для фарма, тогда фарм зоной был лоа. Так вот, во время фарма какой-то шк мне злобно мешал фармить, я решил его еб.ануть на пк и дальше фармить, кароч дал ему 2 хурика и после них ещё несколько, кароч от тех нескольких я сдох, ты даже не представляешь в каком я был недоумении когда это повторилось ещё раза 3, после этого я пошел учить мат часть xD
ну хз,опять шанс же,хроники может тоже влияют,играл на хф долго,если там танк снимал бижу и юзал зеркало,маги отлетали с ПЕРВОГО КРИТОВОГО НЮКА ну или с пары некритовых,танк отражал магию с шансом 100%.И это было часто видно в поле на фане,на олимпе тоже так ловили магов,даже с твинков))) а тут я вообще не видел еще данную фишку.

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ну хз,опять шанс же,хроники может тоже влияют,играл на хф долго,если там танк снимал бижу и юзал зеркало,маги отлетали с ПЕРВОГО КРИТОВОГО НЮКА ну или с пары некритовых,танк отражал магию с шансом 100%.И это было часто видно в поле на фане,на олимпе тоже так ловили магов,даже с твинков))) а тут я вообще не видел еще данную фишку.
Так на этом серве, на х1200 братишка

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
ну вот момов 3-4 пачки и что с ними делать ? Я уже им задолбался писать "лохи всосали , вар примите" , их и в пк убивали сколько шекелей на отмыв истратили - стоят терпят как лохи , но вар не принимают.
Ну и конечно это глупо выходит - к ним подбегаешь на альт Б по мужски , а они кидают пати уд , шилка , аппетит и бегут на тебя нефлагнутым зергом в эти 3-4 пака. Тут бы вика была не точёная , ещё можно было бы раскайтить , но от нефлагнутой толпы с бегом 250 практически не спастись.
Если начинаешь ловить их когда они флагнулись - пишут типа вы чё нас в спину бьёте.
И это не только момы - все кланы которые вар не принимают так поступают. Многие принимают вар , видят что их как лохов убивают и тут же отменяют навечно.
Что вы, что заборы постоянно влезаете в бой между парой кланов и пишете в чат всякий аутизм, утешая своё чсв, хотя стоит только на вас переключить асист, как сразу на ногу даёте или бсое (пока кд шилка/джуд). Зачем при таком раскладе вообще писать такие слова как "по-мужски"

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Что вы, что заборы постоянно влезаете в бой между парой кланов и пишете в чат всякий аутизм, утешая своё чсв, хотя стоит только на вас переключить асист, как сразу на ногу даёте или бсое (пока кд шилка/джуд). Зачем при таком раскладе вообще писать такие слова как "по-мужски"
И ты вечно сосешь

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Мда.... все как то от темы отдалились, конструктивный разговор вышел только с клом кубы... остальные мелкие кланы считают себя богами скрайда, ну что ж дерзайте йопты)))

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Мда.... все как то от темы отдалились, конструктивный разговор вышел только с клом кубы... остальные мелкие кланы считают себя богами скрайда, ну что ж дерзайте йопты)))
Ну пацаны пришли сюда мобов ковырять, чё ты это самое?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пример кубы может послужить началом этого процесса) я бы не делал столь поспешные выводы

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ну пацаны пришли сюда мобов ковырять, чё ты это самое?
да действительно.... фан на тарасе прошел опять как обычно: мы, момы и огороды... пздц... нас тупо кол-вом перехали, обидно, ну да ладно, как ходили так и будем ходить)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да действительно.... фан на тарасе прошел опять как обычно: мы, момы и огороды... пздц... нас тупо кол-вом перехали, обидно, ну да ладно, как ходили так и будем ходить)
Ну вы вроде норм себя вчера показали...при такой развернутой компании по набору, я думал вас явно побольше будет =)

• Лайк
Верх