ЛФ кланы для ретага в наш

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
прост вы из за времени пропускаете основной фан(
сейчас с больше часа(потом мы ушли уже) был безостановочный фан в пустоши
было пачек 3-4 момов(если не больше) нас 1-2 пака, пак ОГ и еще всякие подсосы)
ну вот момов 3-4 пачки и что с ними делать ? Я уже им задолбался писать "лохи всосали , вар примите" , их и в пк убивали сколько шекелей на отмыв истратили - стоят терпят как лохи , но вар не принимают.
Ну и конечно это глупо выходит - к ним подбегаешь на альт Б по мужски , а они кидают пати уд , шилка , аппетит и бегут на тебя нефлагнутым зергом в эти 3-4 пака. Тут бы вика была не точёная , ещё можно было бы раскайтить , но от нефлагнутой толпы с бегом 250 практически не спастись.
Если начинаешь ловить их когда они флагнулись - пишут типа вы чё нас в спину бьёте.
И это не только момы - все кланы которые вар не принимают так поступают. Многие принимают вар , видят что их как лохов убивают и тут же отменяют навечно.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну вот момов 3-4 пачки и что с ними делать ? Я уже им задолбался писать "лохи всосали , вар примите" , их и в пк убивали сколько шекелей на отмыв истратили - стоят терпят как лохи , но вар не принимают.
Ну и конечно это глупо выходит - к ним подбегаешь на альт Б по мужски , а они кидают пати уд , шилка , аппетит и бегут на тебя нефлагнутым зергом в эти 3-4 пака. Тут бы вика была не точёная , ещё можно было бы раскайтить , но от нефлагнутой толпы с бегом 250 практически не спастись.
Если начинаешь ловить их когда они флагнулись - пишут типа вы чё нас в спину бьёте.
И это не только момы - все кланы которые вар не принимают так поступают. Многие принимают вар , видят что их как лохов убивают и тут же отменяют навечно.
А сам то, когда бегаете в 4-9 тел, не выносите альт б соло фраги?) В ассист под прайдом, шилкой, а иногда и джудом.))
Б*я, пи*дишь больше всех, а сам не лучше.

• Лайк
Реакции: Keks

m2x3

123456
Лайки
473
момы те еще фаньщики.....рукалицо.

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
так вродеж ваша пачка 123456 бегает под тагом звезд щас
ты звездами называешь момов?) хотя ладно...да мы туда так скажем...случайно залетели,хотели фан на осадах,пофанились...договорились что таг дропнем после осад,я лично сразу ливнул после осады и еще пару человек,пл таг не дропнул, афк был...ну и пошли мы на фан под их тагом.мы там с прошлой осады всего то.

Последнее редактирование:
  • Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
ты звездами называешь момов?) хотя ладно...да мы туда так скажем...случайно залетели,хотели фан на осадах,пофанились...и то думаю выйдем,я лично сразу ливнул после осады и еще пару человек,пл таг не дропнул, афк был...ну и пошли мы на фан под их тагом.мы там с прошлой осады всего то.
предлагаю к нам таг) вроде ровный пак вы, такие нам нужны

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну 1 флаг и в таком составе вынесете я думаю))
Та не пока ток 2 пака готовы, у меня ПЛ чот не набирает народ) в паке 4 тела)) сб шк Джуд и я арб)
Хотя всегда хотел играть ММом в маг паке :(

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Та не пока ток 2 пака готовы, у меня ПЛ чот не набирает народ) в паке 4 тела)) сб шк Джуд и я арб)
так играй)) арб на серве немеренно)) я думаю на замену быстро найдут))

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
я вот тоже за сорка хотел играть)) но сел на овера)) хотя и овер мне по нраву))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я вот тоже за сорка хотел играть)) но сел на овера)) хотя и овер мне по нраву))
Я когда-то давно играл в арчер паке Ред Старс, там КЛ и ассистером был от бога, просто одно удовольствие было играть, выбирал цель он за пол секунды, без ассиста я был за замес максимум 3-4 секунды. Просто любые арчер паки на изи тащили.

• Лайк
Верх