- Лайки
- 727
у них не приязнь с паком Яттки... поэтому могут не сыграться... а так да былоб норм их тагнутьЯ бы по играл вместе с маг паком 123456 хороший уровень игры.
у них не приязнь с паком Яттки... поэтому могут не сыграться... а так да былоб норм их тагнутьЯ бы по играл вместе с маг паком 123456 хороший уровень игры.
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
Ты так и не ответил на вопрос.А почему именно в ваш таг?) Получается ваш КЛ должен быть сильнее/опытнее и тд) Ну только вот, в чем же он лучше?)
И это не наезд, не сарказм) Если вдруг кто так подумал))
Ну такое,за 1 день изи берется,и еще я себя вижу на фане чаще чем тебя(Лизать столб всю неделю ради возможного светлячка только на 1 неделю, такой себе фан
могу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопросТы так и не ответил на вопрос.
в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.могу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопрос
А что у тебя за клан?в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.
в прошлом был NosferatuА что у тебя за клан?
А чо ты к пандам зашел и вышел?)в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.
Хм, ты же вроде был в мамбле звезд и говорил что ты их бывший клв прошлом был Nosferatu
сейчас у меня пакет.
Хз плохо смотришь, обычно каждый день вечером бегаюНу такое,за 1 день изи берется,и еще я себя вижу на фане чаще чем тебя(
А вообще, зашел вчера за час до конца оли, сделал 9 боев, 3 место в арбах кекпросто я понять его не могу, я перед тв заходил в мамбл звезд и там чел с таким же ником MrPumpkin утверждал что он их бывший КЛзачем вы обсуждаете это тут?
мамблу дали - кл поговорит.
ну тип что б понт был над было сделать 9 боев и быть хиро,ибо хз,тут наверн 9 бев хватит для хироу если их выйгратьХз плохо смотришь, обычно каждый день вечером бегаюА вообще, зашел вчера за час до конца оли, сделал 9 боев, 3 место в арбах кек
Ты смотри памкин заднеприводный,предупрежден значит вооруженмогу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопрос
Возможно, 6-3 былону тип что б понт был над было сделать 9 боев и быть хиро,ибо хз,тут наверн 9 бев хватит для хироу если их выйграть
что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АПИщем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
У нас клан ФКС+Сквады, максимально расширенная основа.
Если у Вас готовый Пак, в его дела влезать не будем, общение с паком на уровне КЛ(зам КЛа)-ПЛ, тоже самое если тагается клан соло игроков - выбор за КЛом и членами тагающегося клана разойтись по пакам или сидеть своим составом соло паком.
Условие одно: присутствие на общих регруппах клана - эпики, тв, осады.
наверно единственный пак который может ресать друг друга.Я бы по играл вместе с маг паком 123456 хороший уровень игры.
Почиму весь? Тебя же не преигласили(что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть.
я тот мусор который паком твой сайд раскидывает,выходит пак заборов,вчера на гдд,падает,и после чего годес выходит на нас целим сайдом,лучше не пиши,не позорь себя и свой сайд,к чему веду,то что ваши паки в раздельности такой же мусор,можете только массой давить,и я не вижу смысла дальше с тобой вести диалог.Почиму весь? Тебя же не преигласили(
Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АП
кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.
Вместе вынеслись с первым заходом на руну.
А вот ты Человек который миллион раз сказал что панды никогда не будут больше играть под чужим тагом и перешел покачал сам себя лицом в какахах, так не окунай туда других когда люди зашли на серв и за 2 недели собрали кое какие 3 пачки. Всего за 2 недели и пытаются доминировать, приняли все Вары которые им кинули, хотя только 1 пачка готова дратся остальные не свграные и не полные.
Ахаха )) это он тебе сказал?) Он взял флаг на 58 минуте и то потому что ОГ уже было по*** так как флаги никто их уже не настанет.кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
в тех сайдах которые ничего не могут,играть не будем.
разницу чувствуешь? и панды никуда не уходили,
Мы слились в один пак,сколько еще можно говорить?
с тобой тоже нету смысла вести диалог.
О да) я помню эти слова как сегодня , таг панд будет играть под гербом панд, если кто захочет влится, тагается к нам , увы ты перешел в кару , а не кара к тебекто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
в тех сайдах которые ничего не могут,играть не будем.
разницу чувствуешь? и панды никуда не уходили,
Мы слились в один пак,сколько еще можно говорить?