- Лайки
- 10 562
все так же смешно шутишь , тупой дayнок готов тагнутся, клан у меня не большой, состоит из меня и 30 моих твинов
все так же смешно шутишь , тупой дayнок готов тагнутся, клан у меня не большой, состоит из меня и 30 моих твинов
а ты видишь еще какой то клан который не боится лезть в вар против более крупных кланов? или новый клан который удерживает замок второю неделю?А почему именно в ваш таг?) Получается ваш КЛ должен быть сильнее/опытнее и тд) Ну только вот, в чем же он лучше?)
И это не наезд, не сарказм) Если вдруг кто так подумал))
а ты все такая же помойка)все так же смешно шутишь , тупой дayн
у них не приязнь с паком Яттки... поэтому могут не сыграться... а так да былоб норм их тагнутьЯ бы по играл вместе с маг паком 123456 хороший уровень игры.
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
Ты так и не ответил на вопрос.А почему именно в ваш таг?) Получается ваш КЛ должен быть сильнее/опытнее и тд) Ну только вот, в чем же он лучше?)
И это не наезд, не сарказм) Если вдруг кто так подумал))
Ну такое,за 1 день изи берется,и еще я себя вижу на фане чаще чем тебя(Лизать столб всю неделю ради возможного светлячка только на 1 неделю, такой себе фан
могу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопросТы так и не ответил на вопрос.
в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.могу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопрос
А что у тебя за клан?в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.
в прошлом был NosferatuА что у тебя за клан?
А чо ты к пандам зашел и вышел?)в личку пиши, как с работы приеду зайду, поинтересуюсь.
Хм, ты же вроде был в мамбле звезд и говорил что ты их бывший клв прошлом был Nosferatu
сейчас у меня пакет.
Хз плохо смотришь, обычно каждый день вечером бегаюНу такое,за 1 день изи берется,и еще я себя вижу на фане чаще чем тебя(
просто я понять его не могу, я перед тв заходил в мамбл звезд и там чел с таким же ником MrPumpkin утверждал что он их бывший КЛзачем вы обсуждаете это тут?
мамблу дали - кл поговорит.
ну тип что б понт был над было сделать 9 боев и быть хиро,ибо хз,тут наверн 9 бев хватит для хироу если их выйгратьХз плохо смотришь, обычно каждый день вечером бегаюА вообще, зашел вчера за час до конца оли, сделал 9 боев, 3 место в арбах кек
Ты смотри памкин заднеприводный,предупрежден значит вооруженмогу дать мамбл, зайдешь и пообщаешься с КЛом, думаю ответит на твой вопрос