lf gvg

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
всем привет!

пресытился качественным дейли вс 5 пачек с каждого клана и теперь готов пожрать в гвг

"fn или оставьте свои контакты в этой теме, я напишу сам
в любое вечернее время вс любого сетапа на любых условиях

вряд ли задержусь на этом проекте дольше чем до вторника, сервак оказался скучнейшей ху е той без единой интересной пати, поэтому тема актуальна ближайшие пару дней

Последнее редактирование:

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
пока я фармил, все пробегали мимо на бублик, других фановых активностей замечено не было

А если для тебя ебля в шадоу сетах на старте где 99% челов стоит в пермастане это фан, то искренне соболезную

• Лайк
Реакции: Amoo

tht

Граф
Лайки
1 003
пока я фармил, все пробегали мимо на бублик, других фановых активностей замечено не было

А если для тебя ебля в шадоу сетах на старте где 99% челов стоит в пермастане это фан, то искренне соболезную
типикал пати пока их не собралось 30 человек
H1v3227.png

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну а зачем писать о скучности сервера, если сами просто фармили мобов не выходя со своего спота на кариках, когда выше стоят вары
Затем, что любую пати варов на сервере я убью с бласта, поэтому приходится отбиваться от 30 человек каждый раз или че мб я виноват в том что фармил топ спот в игре, пока остальные долбят соа за 20ккк/час и ходят в ржавых сетах на 2й день

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
О чем вообще речь, если тут любители фана собрались, то я предлагаю фан но в равных количествах 9х9
Или вы только на собачьем понимаете и рашите меня в 30 рыл?

• Лайк
Реакции: Hea4

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
О чем вообще речь, если тут любители фана собрались, то я предлагаю фан но в равных количествах 9х9
Или вы только на собачьем понимаете и рашите меня в 30 рыл?
это нету дейли фана с первого часа до 3-5 утра был фан если тебе интересно играть соло то играй

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
это нету дейли фана с первого часа до 3-5 утра фана был фан если тебе интересно играть соло то играй
Qc_2KYbhmMU.png
клановый фан be like

или что, мне должно быть интересно драться вс челов которые спамят солар спарком?
клановый движ меня не привлекает, и вообще, нахуя ты мне кидаешь свои обоссаные видосы и пишешь об этом?
еще раз повторюсь, в этой теме я позвал гвг, а не предложил убедить меня в том, что "фан" был или есть в настоящий момент

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
По горячим следам созрела идея : давайте на следующую сотку просто при создании персонажа ты сразу выбирал фракцию по типу вкд , фр или унтаге , а все кто отказывались от фракции назывались бы дивергентами и на них бы охотились и убивали , потому что сервер выглядит уже как-то так .
3 фракции и пати блядских дивергентов

tokio

Барон
Лайки
50
up^^
last time the gank rolled in this server, the rumors say they quited within 0 defeats, everyone is a pussy for joining a big clan ,i dont see any of u fanboys killing this party yet (unless u are 30+)

Верх