- Лайки
- 24
Меня незабудь взятьсделаю лим пак и выйду :О
Меня незабудь взятьсделаю лим пак и выйду :О
на некст обт на драчку сможете собрать состав?@Leks выложи хоть 1 фрапс где ты нас убиваешь 2:1. Покажи своих мемберов легендарных.
Даже со своей игрой.
На самой сотке можно. На обт думаю не получится ( это не точно)на некст обт на драчку сможете собрать состав?
мы не играем сервера новые.На самой сотке можно. На обт думаю не получится ( это не точно)
Ну ближе к делу может найду кого то. Ну или с кем щас играю, мб захотят)))мы не играем сервера новые.
Прост обт зашел сделал чаров за минутку и погнал драца.
Ласт обт мы так дрались с миксом заправки и хелпером, было весело (а главное бесплатно)

давай, было бы ахуенно!Ну ближе к делу может найду кого то. Ну или с кем щас играю, мб захотят)))
Спишимся как говорится.
А то я ****иться уже хочу ****ец как![]()
Нетдавай, было бы ахуенно!
Тут маг партиек на 3 сервера 3.5 с половиной дай бог наберется. (кто ходит гвг)
Молодой человек, а я то тут причём ?) Я захожу сюда хача @Leks подушить на форуме, который своё eблo открыть не может в мой адресна некст обт на драчку сможете собрать состав?
Малой, а ты на ком там играл ?)Пошол наxуй
Как ты малыш ? Без особых успехов вижу
*** как ты за**** убийца в 1 разМалой, а ты на ком там играл ?)
с кем?че парни, еще повторим как нибудь?
а так спс за драчку
а ты че там забыл?
ну с тсом дралисьа ты че там забыл?
вот повезлону с тсом дрались
Согл.вот повезло
На фасолине твоей матухиМалой, а ты на ком там играл ?)
ЖёсткоНа фасолине твоей матухи
По делуЖёстко
По делу
Хз. Прост увидел что ты за гвг пишешь + когда-то слышал, что у тебя был норм маг пак.Молодой человек, а я то тут причём ?) Я захожу сюда хача @Leks подушить на форуме, который своё eблo открыть не может в мой адрес
Глады сила дестр могиласделаю лим пак и выйду :О