lf gvg

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
ты безмозглый ****, кого ты там можешь сожрать, ты грязь под ногтями. вот делать мне нечего кроме как фармить пару месяцев буст на арбалестеров, пересаживать половину пати чтобы пойти с клоунами в дейли подраться, которые будут бсое делать или 9х15 драться, очень привлекательно
Я тебе уже сказал, завали свое грязное засаленное сосало и не всплывай. Ты по жизни отсталый или недоразвитый ? Что не ясного я сказал не квотить меня, ещё раз харкнул в твоё засаленное сосало... Запомни шнурок, ты для меня грязь под ногтями!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Позакрывали пи3даки свои, твари бездарные, идите матерей своих обрадуейте, что буквы научились печатать на форуме.
Парашники бездарные 2ую неделю пытаются чет высрать по поводу гвг, а как пишешь пошли повоюем, так сразу *** начинается, работа, спать, выходные, афк, драйвера, немогу, сдох, забыл пароль.
Чисто залетели в лоа под апетитом убили 2ух афк работяг и идут на форум рассказывать что 9 вс 27 дрались и всех убили.
Ты ху3та драная единственного где ты дралась, так голой своей жопой вс 27 больших нерусских членов.
Это твоя единственная победа с полной жопой спермы, лошье 3бан0е.
Вся твое жизнь это сплошное хихи и хаха, а **** плачет по ночам ибо сын уебок не имеет ни жизни, ни образования, ни работы ни любви. А только кричит ночами про арботелов и аппетиты, дейстительно не влезай йопта, убет вонью из грязной пасти.
:eek:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
чет 2 раза 2ое место на батл клабе без софта и раньше на аверии 5-6 :D какой смысл вообще чет за софт говорить если сейчас 95% боеспособных пати играет на софте? я бы с радостью подрался без софта если бы его не было ни у кого на каком-то нормальном турнире. а так если не могут настроить софт или скрипты хуже это чьи проблемы то?
Так у него нет софта если раньше был так щас нету я например ноу скилл которого он учит играть на хай рейте на него хоть и ****ят но только Кара напишет лф таг тут сразу будет срач за кару

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@AsunaiTheGreatest @IWannaFly
зачем вы в дейли зовете если пр делаете когда пати залетает, клоуны обрыганные. хотя че ожидать от такого мусора
Мусор, запихай себе этот мув поглубже в дышло - залетел, стоит не флагается)))
На тебя внимания не обратили, помойка унылая, лол, мы пошли на давать люлей нормальным пвп-пацанам.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Одни дaлбaeбы орут на других дaлбaeбов.
Замкнутый круг.
Когда же уже вы пoдpочите друг другу в лайве.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
на кого флагаться если вы пр делаете? клоуны пишут что убивают за 10 сек и делают пр, потому что шилки нету, аппетит кд или пати уд. иди в моче умойся. после гвг предложил залететь пати в дв пострелять арбалестеров, а это оказалась легенадрная пати с дейли, которая делает пр от магов, которые без клана и клан скиллов. ну хотя чего можно было ожидать то. бтв крутые сказки про полетели кого-то убивать другого, при том что на входе лоа вас тоже не было))) интересный геймплей стоять в городе ждать кд или на фул бафе залетать. в общем обоссаны девочки
рофл, мусор, ты что о себе возомнил? твоих ников даже никто не знает, потому что ты ноунейм, съебись с форума уже.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
на кого флагаться если вы пр делаете? клоуны пишут что убивают за 10 сек и делают пр, потому что шилки нету, аппетит кд или пати уд. иди в моче умойся. после гвг предложил залететь пати в дв пострелять арбалестеров, а это оказалась легенадрная пати с дейли, которая делает пр от магов, которые без клана и клан скиллов. ну хотя чего можно было ожидать то. бтв крутые сказки про полетели кого-то убивать другого, при том что на входе лоа вас тоже не было))) интересный геймплей стоять в городе ждать кд или на фул бафе залетать. в общем обоссаны девочки
Чел ты ***ню несёшь, мы в этот момент полетели в колизей потому что там был весь фан. Ты прежде чем выебываться фалагнись хотя бы уебище.. как ты это представляешь? Стоим в дв, там все афк и без клана, ты бы хоть написал в Белый чат, мы что должны мысли твои читать или что?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Чел ты ***ню несёшь, мы в этот момент полетели в колизей потому что там был весь фан. Ты прежде чем выебываться фалагнись хотя бы уебище.. как ты это представляешь? Стоим в дв, там все афк и без клана, ты бы хоть написал в Белый чат, мы что должны мысли твои читать или что?
помойка просто флагнуться зассала, у нее было как минимум 10 сек, но мусорка решила заэвойдить пвп и вылезти бравурно на форум.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
ясен*** знают, как минимум ты в сауне по вечерам, когда спрашиваешь разрешения сделать мне минет.
А говорил не ходишь по саунам....

Итак, господа и леди, сейчас мы видим вид человека "пи3дaбол обыкновенный"
В основном это люди старых лет, когда головушка уже не совсем ало

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

mdgs

Барон
Лайки
18
Почему клоуны, которым на х100 насовали полный рот ***в, пишут за 9х27, при этом сосав 9х9
Парни когда на арбах убьете хоть 1 таргет, можете написать что-то.
Ну тема за софт рофлан ****о вобще, вашу пати клоунов лоа убьет любое нормальное пати без софта.
На арбах ****ец скиллуха нужна, за 30 секунд 50 целей убивать.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Почему клоуны, которым на х100 насовали полный рот ***в, пишут за 9х27, при этом сосав 9х9
Парни когда на арбах убьете хоть 1 таргет, можете написать что-то.
Ну тема за софт рофлан ****о вобще, вашу пати клоунов лоа убьет любое нормальное пати без софта.
На арбах ****ец скиллуха нужна, за 30 секунд 50 целей убивать.
кинь фрапс

Верх