lf gvg

Leks

Виконт
Лайки
334
lf gvg posle 21.00 pisat zaranee "hefner "zbutterfly "mrazd

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
krasivo ):

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
это же вы на глудио за 15 сек в город отправились два раза?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Да с хуём он во рту выйдет и то, на парашу
Во первых петушиный член тебе сосун никто не разрешал вынимать изо рта, блевота помойная.
malish viidi na magah s nami 9x9
взрослый дядя, я играю на 10-м аппетите, на*** мне надо бустить мага, чтобы насовать тебе?
Тебя итак очень быстро унизили, обтекай молча, делай выводы, посмотри стримы полевых маг-паков.
За совет не благодари, присылай голду и буст на мага, он тебе все равно не нужен - ты помойка Ж)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Во первых петушиный член тебе сосун никто не разрешал вынимать изо рта, блевота помойная.

взрослый дядя, я играю на 10-м аппетите, на*** мне надо бустить мага, чтобы насовать тебе?
Тебя итак очень быстро унизили, обтекай молча, делай выводы, посмотри стримы полевых маг-паков.
За совет не благодари, присылай голду и буст на мага, он тебе все равно не нужен - ты помойка Ж)
ne volnuisya, dodelayu setup i full zayuz ne budet pomogat'

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
vi krome kak shilka app pud nichego ne mojete

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
К выходным выйдем, гукс должен был написать тебе.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
это же гением нужно быть на этом сервере чтобы за арчеров под шилкой и аппетитом убивать магов и писать за 10 секунд, но при этом никогда не выйти гвг потому что отсосешь йух :D
Йух сосал ты и твоя пати, недолго правда 10 сек всего, дальше вы жрали землю.
Это просто подтверждает истину - гвг для лохов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
надо быть гением чтобы продолжать играть в эту игру
из раза в раз на одних и тех же профах
и каждый сервер (не скипая хотя бы 1-2 раза новый х100 сервачок с нереальным огромным онлайном и теми же самыми людьми в тех же кланах в тех же паках на одних и тех же слотах)

Лайки
454
и каждый сервер (не скипая хотя бы 1-2 раза новый х100 сервачок с нереальным огромным онлайном и теми же самыми людьми в тех же кланах в тех же паках на одних и тех же слотах)
3х секундный асунай смотрит на тебя как на хача :rolleyes:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Это плохо? Разве не таким способом достигается превосходство?
Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз - Брюс Ли

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
и че драться на тп 9х15 с залетами через тп и бегать за вами по всему лоа? привлекательно конечно :O почему не пойти в какую-то нейтральную локацию чтобы не мешали тогда? боятся конечно гвг арбами тут ходить против магов когда по 8-10к криты вылетают в 10 сет и это не переживается, кек конечно
логика лоу скилла.
меняй позицию, заставай врасплох, тактуй, думай головой и возможно ты сможешь быть не 10 сек.

• Лайк
Реакции: Osc

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
плач и рыдания магической подстилки

notcancel

Наследник
Лайки
3
Это самое слабое слияние с х100,какие гвг вы с кривыми пакетами на бусте,обосретесь

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
че вы всегда тогда боитесь выйти с лоускиллами подраться, д0лбаебы полевые)) там же не получится каждому бить свой таргет по 10к и убивать на переапанных арбах на данном замечательном сервере. ну в прочем ничего нового
очевидно, что играя на хай энд контенте игры, тебе уже неинтересен обратный путь.
А то, что тебя убивают арбы, это лишь говорит о том, что ты лоу скилл. Есть успешные маг пачки, отлично чувствующие себя в поле.
Могу за голду рассказать как не падать и тащить на высоком уровне, даже против 2 паков арб.

Верх