malish viidi na magah s nami 9x9это же вы на глудио за 15 сек в город отправились два раза?
Да с хуём он во рту выйдет и то, на парашуmalish viidi na magah s nami 9x9
Во первых петушиный член тебе сосун никто не разрешал вынимать изо рта, блевота помойная.Да с хуём он во рту выйдет и то, на парашу
взрослый дядя, я играю на 10-м аппетите, на*** мне надо бустить мага, чтобы насовать тебе?malish viidi na magah s nami 9x9
ne volnuisya, dodelayu setup i full zayuz ne budet pomogat'Во первых петушиный член тебе сосун никто не разрешал вынимать изо рта, блевота помойная.
взрослый дядя, я играю на 10-м аппетите, на*** мне надо бустить мага, чтобы насовать тебе?
Тебя итак очень быстро унизили, обтекай молча, делай выводы, посмотри стримы полевых маг-паков.
За совет не благодари, присылай голду и буст на мага, он тебе все равно не нужен - ты помойка Ж)
libo pochtoi na teje nikilf gvg posle 21.00 pisat zaranee "hefner "zbutterfly "mrazd
ты мало фармил чтоль? или сразу признал что ты мусор?ne volnuisya, dodelayu setup i full zayuz ne budet pomogat'
всем советую, 10 сек пак.
10 сек, в прямом смысле. ну оно и не удивительно.чет орнул: D ты имел введу они за 10 сек разнесут
Йух сосал ты и твоя пати, недолго правда 10 сек всего, дальше вы жрали землю.это же гением нужно быть на этом сервере чтобы за арчеров под шилкой и аппетитом убивать магов и писать за 10 секунд, но при этом никогда не выйти гвг потому что отсосешь йух![]()
3х секундный асунай смотрит на тебя как на хача :rolleyes:надо быть гением чтобы продолжать играть в эту игру
из раза в раз на одних и тех же профах
и каждый сервер (не скипая хотя бы 1-2 раза новый х100 сервачок с нереальным огромным онлайном и теми же самыми людьми в тех же кланах в тех же паках на одних и тех же слотах)
мне по*** кто как на меня смотрит3х секундный асунай смотрит на тебя как на хача :rolleyes:
Это плохо? Разве не таким способом достигается превосходство?надо быть гением чтобы продолжать играть в эту игру
из раза в раз на одних и тех же профах
и каждый сервер (не скипая хотя бы 1-2 раза новый х100 сервачок с нереальным огромным онлайном и теми же самыми людьми в тех же кланах в тех же паках на одних и тех же слотах)
го сегодня, залетай лоа, после баятак если на 10 секунд то че еще раз не выйти и повторить, а другалечек?
логика лоу скилла.и че драться на тп 9х15 с залетами через тп и бегать за вами по всему лоа? привлекательно конечно :O почему не пойти в какую-то нейтральную локацию чтобы не мешали тогда? боятся конечно гвг арбами тут ходить против магов когда по 8-10к криты вылетают в 10 сет и это не переживается, кек конечно
очевидно, что играя на хай энд контенте игры, тебе уже неинтересен обратный путь.че вы всегда тогда боитесь выйти с лоускиллами подраться, д0лбаебы полевые)) там же не получится каждому бить свой таргет по 10к и убивать на переапанных арбах на данном замечательном сервере. ну в прочем ничего нового