S
sklp
ладноОтписал
пиши на "девотька
ладноОтписал
ебать он конечно сын шалавыу одного буржуя 40к,и рандома какого то 30к,все на класике
прекрати людей разводитьладно
пиши на "девотька
Метаешься как твоя потасканная ****?ладно
пиши на "девотька
АХАХАХАХАХХ ПОСМОТРИ ПОСТ ВЫШЕ ТАМ ЧЕЛ ТУПО ВСЕ НИКИ СОЗДАЛ ХААХХАХАпрекрати людей разводить
я без ников играю простоМетаешься как твоя потасканная ****?
в пабг пм не пишется)))ладно
пиши на "девотька
пусть пишетв пабг пм не пишется)))
го гвг,сегодня вечеромМетаешься как твоя потасканная ****?
Ошибаешься, сюда макались всякие, и эти всякие получили по шапкескрайд это то место, где худшие из худших могут гордо зайти на форум и написать, LF GVG

ап молодомулф гвг
ебать он конечно сын шалавы
ну вроде на воскресенье договривались, куда вы слились?ищем с кем то подраться , ник SoftControl
Тебя писали, ты сказал у тя мемберов нетну вроде на воскресенье договривались, куда вы слились?
нам никто не писал, хз куда вы там писали, мы вечером договорились с дебошем и вами. Дебош был, вас нет.Тебя писали, ты сказал у тя мемберов нет
Ебать ты отсталый
челик пишет лф гвг и ливает с серва, хуже некудаlf gvg suka
ну на тот момент была не фул, потом к прайму стало фул. После осад договаривались еще давно. Вы уже рмтшнули чтоле всё? Если нет то заходите подерёмся. 4 дневного простоя или отсоса?18-10 окончание первой осады
Пм решала.
Это к слову о том что никто не писал.
19-40 сборы перед 2 осадами решаласорк не онлайн
19-44 по прежнему не онлайн.
А вот теперь расскажи кто тебе не писал и так далее?! Пачка ливнула из за 4 дневного простоя, фул прайм ожидание гвг в афк.
Найди хоть один пак который готов был выйти за эти 4 дня в гвг?(дебош не всчет, но драться только с ними такое себе занятие)или у кого по твоим словам отсосали? Если ты конченый и не следишь за своими словами это твои проблемы.ну на тот момент была не фул, потом к прайму стало фул. После осад договаривались еще давно. Вы уже рмтшнули чтоле всё? Если нет то заходите подерёмся. 4 дневного простоя или отсоса?
я про ваш клан, 3 из 4 дней на эпиках сосали, 1 день отдыхали. В итоге лив.Найди хоть один пак который готов был выйти за эти 4 дня в гвг?(дебош не всчет, но драться только с ними такое себе занятие)или у кого по твоим словам отсосали? Если ты конченый и не следишь за своими словами это твои проблемы.
P.s уже робу превратил в лайт буду пиу пиу в соло ****ов гонять по дв