LF GVG

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ебать он конечно сын шалавы
upload_2019-4-7_15-1-37.png

k1auseee

Виконт
Лайки
117
18-10 окончание первой осады
Пм решала.

Это к слову о том что никто не писал.

19-40 сборы перед 2 осадами решаласорк не онлайн
19-44 по прежнему не онлайн.

А вот теперь расскажи кто тебе не писал и так далее?! Пачка ливнула из за 4 дневного простоя, фул прайм ожидание гвг в афк. Если на то пошло от вас слово было выйти на след день после того как вы прнулись с моста руны. Потом ожидание до воскресенья, а по итогу с 4 часов ждали хоть весточки и до осад так и не дождались. Зато с дебошем вы были готовы в любое время драться.

Вложения

• 5C6ECFD6-24E7-4660-909E-807DFB7662E4.jpeg
    5C6ECFD6-24E7-4660-909E-807DFB7662E4.jpeg
    27,2 КБ · Просмотры: 26

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
18-10 окончание первой осады
Пм решала.

Это к слову о том что никто не писал.

19-40 сборы перед 2 осадами решаласорк не онлайн
19-44 по прежнему не онлайн.

А вот теперь расскажи кто тебе не писал и так далее?! Пачка ливнула из за 4 дневного простоя, фул прайм ожидание гвг в афк.
ну на тот момент была не фул, потом к прайму стало фул. После осад договаривались еще давно. Вы уже рмтшнули чтоле всё? Если нет то заходите подерёмся. 4 дневного простоя или отсоса?

k1auseee

Виконт
Лайки
117
ну на тот момент была не фул, потом к прайму стало фул. После осад договаривались еще давно. Вы уже рмтшнули чтоле всё? Если нет то заходите подерёмся. 4 дневного простоя или отсоса?
Найди хоть один пак который готов был выйти за эти 4 дня в гвг?(дебош не всчет, но драться только с ними такое себе занятие)или у кого по твоим словам отсосали? Если ты конченый и не следишь за своими словами это твои проблемы.

P.s уже робу превратил в лайт буду пиу пиу в соло ****ов гонять по дв

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Найди хоть один пак который готов был выйти за эти 4 дня в гвг?(дебош не всчет, но драться только с ними такое себе занятие)или у кого по твоим словам отсосали? Если ты конченый и не следишь за своими словами это твои проблемы.

P.s уже робу превратил в лайт буду пиу пиу в соло ****ов гонять по дв
я про ваш клан, 3 из 4 дней на эпиках сосали, 1 день отдыхали. В итоге лив.

Верх