- Лайки
- 26 096
ну ты и 4моIIIкана земле
урот
ну ты и 4моIIIкана земле
урот
ти тожфу молох гей :mad:
тебе писали в лс, авойдишь ты гвг, по пи*деть не получилось (Персонаж не в игре) лично писал до 22-00 потом уехал ибо понял, что сливтак я же написал
что бы ты отписал мне пм
я не заходил в эт тему после того поста
зачем искать гвг если вы авойдите?
сегодня 21 00 эльфийский лес
я уже сказалтебе писали в лс, авойдишь ты гвг, про ****еть не получилось (Персонаж не в игре) лично писал до 22-00 потом уехал ибо понял, что слив
я уже сказал
сегодня в 21 00 эльфийский лес
и не дай бог я не увижу 9 из 9 там сегодня
****ос криворукий, даже ник прописать не можешь
я тебя даже не оскорбил(я уже сказал
сегодня в 21 00 эльфийский лес
и не дай бог я не увижу 9 из 9 там сегодня
****ос криворукий, даже ник прописать не можешь
я тебе сказал уже, сегодняя тебя даже не оскорбил(
а у тебя уже слюни пошли это потому что ты слился с гвг? (ctr C ctr V)
пиши сегодня после 21:00 "wexcision сотрем твою пати в пылья тебя даже не оскорбил(
я тебе сказал уже, сегодня
21 00
эльфийский лес( это из светлых эльфов тп если что)
9х9
20 секундный мусор
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
он рофлит насчет гвгя тебя даже не оскорбил(
очередной слив ****осов
выдохни, сегодня эпики извини, мы вчера тебя искали, но ты решил слиться теперь жди нас)))
если после эпиков только и то не точно) я отпишу как готовы будем не переживайте
выходили позавчера с их пати драться, сильные ребята, к сожалению проиграли им 2-1 спустя 2ч драки, где тут рофлы, ты дурак?он рофлит
редактируй дуракон рофлит насчет гвг
может на*** это эльфийский лес го за гаражамия тебе сказал уже, сегодня
21 00
эльфийский лес( это из светлых эльфов тп если что)
9х9
20 секундный мусор
удали подпись свиньяможет на*** это эльфийский лес го за гаражами
почему я зашел на ютабе, открыл мувик, а там ты в комментариях оправдываешься перед каким то челом что яттки не было,ммммм???удали подпись свинья
я за етово чела ебучку любому расколошмачу не провоцируй меняпочему я зашел на ютабе, открыл мувик, а там ты в комментариях оправдываешься перед каким то челом что яттки не было,ммммм???
они же сказали пак спирита больше не интересен так как убили ихвыходили позавчера с их пати драться, сильные ребята, к сожалению проиграли им 2-1 спустя 2ч драки, где тут рофлы, ты дурак?
а я не из пака спиритаони же сказали пак спирита больше не интересен так как убили их
да не быкуй, яттка класся за етово чела ебучку любому расколошмачу не провоцируй меня
малец не правильно, было написано " хочется что-то нового" а не интересенони же сказали пак спирита больше не интересен так как убили их
ну пиши сегодня после 23:00 "wexcision сотрем тебя 2 по 20 и пойдем смотреть беременна в 16 всем пакоммалец не правильно, было написано " хочется что-то нового" а не интересен
я уже написал все насчет гвгну пиши сегодня после 23:00 "wexcision сотрем тебя 2 по 20 и пойдем смотреть беременна в 16 всем паком