- Лайки
- 5 069
шо и кому надо делать говори прямо сейчасне совсем
ибо эт 2ая учетка, они тут прост нарисованы
спс хомяку так сказать
*продолжаю душить*
шо и кому надо делать говори прямо сейчасне совсем
ибо эт 2ая учетка, они тут прост нарисованы
спс хомяку так сказать
*продолжаю душить*
Сделай мне компьютер и дай аккаунт от своей учетки, я накручу тебя постов и лайков.шо и кому надо делать говори прямо сейчас
а шо делал муня?Сделай мне компьютер и дай аккаунт от своей учетки, я накручу тебя постов и лайков.
Я завтра посмотрю, спать пошел, прости.
Муня жил на форумеа шо делал муня?
Я переезжаюМуня жил на форуме
http://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/page-800я там почти не бывал
не надо
)
Вчера гвгшились.да, можно, отпиши вечером после 20 на "Amplified либо "Spirit
Нужно просто немного отъехать на кресле назад, тихо и спокойно,выйдя из игры, найти файлы линейджа на комьютере и удалить игру, не заходить ни на один связанный с игрой сайт и забыть о существовании этой игры@SKVERNA
посоветуй парням что сделать когда проигрываешь хелперу
пасаветуй шо делать кагда твой братуха илает бездарный кончеглот, но чсв у нево как у 10к мэ мэ рэ гэнияНужно просто немного отъехать на кресле назад, тихо и спокойно,выйдя из игры, найти файлы линейджа на комьютере и удалить игру, не заходить ни на один связанный с игрой сайт и забыть о существовании этой игры
помашнить на форуме на него, с фрагментами переписок , и затем забыть о возможностях взаимодействия с ним как-либо из-за того,что ты мусopoвозпасаветуй шо делать кагда твой братуха илает бездарный кончеглот, но чсв у нево как у 10к мэ мэ рэ гэния
Tebia s verxu obbosali v rotпасаветуй шо делать кагда твой братуха илает бездарный кончеглот, но чсв у нево как у 10к мэ мэ рэ гэния
меня не, я ж не гном(Tebia s verxu obbosali v rot
тупа сасёшпомашнить на форуме на него, с фрагментами переписок , и затем забыть о возможностях взаимодействия с ним как-либо из-за того,что ты мусopoвоз
oh,wait
Kem bi ti ne bil elaet vishe tebia tak chto sralменя не, я ж не гном(
точна(Kem bi ti ne bil elaet vishe tebia tak chto sral
Типа остальных своих 8-рыл не в *** не ставишь ?Я ассистер, моя победа.