- Лайки
- 498
7+ минут долбёжки на х3 скорости (21 минута)Ладно, убедили
Пацаны удаляйте л2, вы про****и пати, где бп чувствовал себя магом и искал канонку на рескил
.png)
7+ минут долбёжки на х3 скорости (21 минута)Ладно, убедили
Пацаны удаляйте л2, вы про****и пати, где бп чувствовал себя магом и искал канонку на рескил
.png)
И я написал, где это было, а не когда.КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ЭТО БЫЛО,после этих слов я могу понять.что ты тупая конча,с завышенной самооценкой,очень очень тупая бестолочь
Заберу себе в подписькакие долори,я живу в украйне,у меня гривни
.png)
Да эт чиста скинул, чтоб у челов аргументы за прошлогодние фрапсы закончились7+ минут долбёжки на х3 скорости (21 минута)
![]()
мне не имеет разницы кто ты,с кем ты играл,мне не нужен ты,я создал тикет,что-бы найти гвг на х300,а ни читать твои высеры какой ты классный,твои условия равны нулю,как и ты сам,надеюсь ты поймёшь,так как у тебя всё сильно запущенно)Где я написал, что я нейм ?
Ты жаждешь реванша, я тебе написал условия, как соберёшь 70 рексов деревянных, тогда и поговорим насчёт гвг.
А пока, я победитель, ты - проигравший.
Ты жрёшь моё дерьмо, я вытираю об тебя ноги.
Червь украинский
какие аргументы,какие фрапсы?Да эт чиста скинул, чтоб у челов аргументы за прошлогодние фрапсы закончились
Мне плевать, что ты сказал, смекаешь ?мне не имеет разницы кто ты,с кем ты играл,мне не нужен ты,я создал тикет,что-бы найти гвг на х300,а ни читать твои высеры какой ты классный,твои условия равны нулю,как и ты сам,надеюсь ты поймёшь,так как у тебя всё сильно запущенно)
ты высрался,я тебе сказал собирай пак и убей)
обезьяна,на сколько же ты тупой,ты можешь понять,что ты мне на*** не нужен,хочешь зайти,заходиМне плевать, что ты сказал, смекаешь ?
То нобади х1200 10-тый эшелон.
Если ты хочешь, чтобы я потратил на тебя своё время, я тебе сказал, собирай 1к баксов и пойдём драться.
А поскольку ты нищий выблядок, можешь приехать в Москву почистить мне ботинки.
Ну типа почитай, что челы писали про прошлогодние фрапсы, причем твои мемберыкакие аргументы,какие фрапсы?
я называл себе вери хард плеиром,который не проиграет и так далее,к чему ты это изрыгаешь,выиграл=молодец)
и вспомни как ты выиграл))00
Ты мне второй день отвечаешь и оправдываешь свой луз. И зовёшь на гвг, потом говоришь, что я тебе не нужен, ты шизофреник ?обезьяна,на сколько же ты тупой,ты можешь понять,что ты мне на*** не нужен,хочешь зайти,заходи
"по скольку я нищий"ты забыл свои фразы,купите мне ключик,денег нет
какая мне разница,с драйвером или нет?Ну типа почитай, что челы писали про прошлогодние фрапсы, причем твои мемберы
По*** как выиграл, ты про**** пати собра с драйвером
Зачем писать за 2 минуты, если ты дропаешь за минуту десять.какая мне разница,с драйвером или нет?
тебе дали масс рес как рабу,что-бы ты мог встать,так-что не высырайся плез
были-бы антаг,ты бы упал за 2 минуты,как это и должно было быть,и было в первом пвп))0
Сделай скриншот экрана, интересно, что у тебя за устройство.какая мне разница,с драйвером или нет?
были-бы антаг,ты бы упал за 2 минуты,как это и должно было быть,и было в первом пвп))0
ты конча,которая не понимает ничего,с тобой не имеет смысла говорить,и тратить на тебя время)Ты мне второй день отвечаешь и оправдываешь свой луз. И зовёшь на гвг, потом говоришь, что я тебе не нужен, ты шизофреник ?
И у тебя походу ксяоми какой-то, где Т9, хохол поганый.
Ну, понятно. Ведь ты уже пытался потратить своё время, тебя хватило на минуту.ты конча,которая не понимает ничего,с тобой не имеет смысла говорить,и тратить на тебя время)
Начнем с того, был бы антаг, в 1 гвг выб не встали, а во 2 отсосали за 2 минкакая мне разница,с драйвером или нет?
это имеет значение?Сделай скриншот экрана, интересно, что у тебя за устройство.
малой,пересмотри фрапс,первого гвг.спасибоНачнем с того, был бы антаг, в 1 гвг выб не встали, а во 2 отсосали за 2 мин
Можешь дальше высерать чет, мусор, которая даже на пустом сервере не может стать топ паком
Пересмотрел, дал масс рес челам, вопросы?малой,пересмотри фрапс,первого гвг.спасибо
залей первое гвг)Пересмотрел, дал масс рес челам, вопросы?
Даэто имеет значение?
поясни какое это значение имеет для тебя?)
Ну, понятно.поясни какое это значение имеет для тебя?)