- Лайки
- 93
нет, просто по статусу тебе это не положено делатьпотому что я так решил
то есть тебя это оскорбило, унизило, обидело?
будешь теперь по жизни обиженным ходить?
кусок дерьма
нет, просто по статусу тебе это не положено делатьпотому что я так решил
то есть тебя это оскорбило, унизило, обидело?
будешь теперь по жизни обиженным ходить?
Если тебе станет легче24 стр....
Одни ищут гвг сейчас, другие обсуждают мувики 100500 летней давности и пытаются на этом выехать, каеф
Намёк на свса или чеЧисто море чсв в треде, а по-факту 99% тупых уёбков которые без софтика и трёх кнопок не нажмут, даже на бардиках.
ИменноНамёк на свса или че
Ахуел на ферреророшена агриться дурак? Он ветеранИменно
Что такое софтЧисто море чсв в треде, а по-факту 99% тупых уёбков которые без софтика и трёх кнопок не нажмут, даже на бардиках.
Не будем ругаться, братикАхуел на ферреророшена агриться дурак? Он ветеран
И ты с дуском в этом принимал участие?))Если тебе станет легче
То на х300 они прожили минуту десять
Ууууу ****Не будем ругаться, братик
КонечноИ ты с дуском в этом принимал участие?))
И ты с дуском в этом принимал участие?))
24 стр....
Одни ищут гвг сейчас, другие обсуждают мувики 100500 летней давности и пытаются на этом выехать, каеф
Тогда понятно, смысл остается тем же
Яб скинул фрапс, но меня щас скальпель задушит за игру на бпТогда понятно, смысл остается тем же
Я как бы не дефаю авторов темы, но я чет не понимаю в чем сложность собрать пати и выйти сейчас(т.к ищется гвг сейчас) и к чему обсуждения мувиков 100500 летней давности и выебоны на них, если опять же, гвг ищется сейчас
Ты забыл, что пишешь на форуме, придумал себе мирок в 4 стенах. Можешь продолжать дальше душить своего дракона.нет, просто по статусу тебе это не положено делать
кусок дерьма
Ну так я пишу про людей, которые и не играют на этом х300))Яб скинул фрапс, но меня щас скальпель задушит за игру на бп
без шансов собраться сновабез шансов
Мы уже всем всё доказали. Наша пати в инактиве, где-то год. Пока мы играли, чел дох быстрее, чем я чищу зубы.Тогда понятно, смысл остается тем же
Я как бы не дефаю авторов темы, но я чет не понимаю в чем сложность собрать пати и выйти сейчас(т.к ищется гвг сейчас) и к чему обсуждения мувиков 100500 летней давности и выебоны на них, если опять же, гвг ищется сейчас
Ну сам факт в том, что половина мемберов того же пати скальпеля его убивало даже с плом микуей не так уж и давно, а мемберы у дебоша в принцепи все те же, ну а скил его пати так и не выросТогда понятно, смысл остается тем же
а кто там дебоша за минуту 10 убил на х300 я прост не играю интересно ?Если тебе станет легче
То на х300 они прожили минуту десять
***, какие же вы долбоебы, я в шоке. Этот Фрапс заливали сюда уже 20 раз, он все сидит спрашивает.а кто там дебоша за минуту 10 убил на х300 я прост не играю интересно ?
я о скрайде х300 а не емиках и тд я просто играл пару дней у дебоша на скрайде х300 больше негде***, какие же вы долбоебы, я в шоке. Этот Фрапс заливали сюда уже 20 раз, он все сидит спрашивает.
я о скрайде х300 а не емиках и тд я просто играл пару дней у дебоша на скрайде х300 больше негде
Ты на форуме скрайда, привыкай***, какие же вы долбоебы, я в шоке. Этот Фрапс заливали сюда уже 20 раз, он все сидит спрашивает.