lf gvg

roshennougat

Барон
Лайки
93
потому что я так решил
то есть тебя это оскорбило, унизило, обидело?
будешь теперь по жизни обиженным ходить?
нет, просто по статусу тебе это не положено делать
кусок дерьма

D

DuskTaker

Чисто море чсв в треде, а по-факту 99% тупых уёбков которые без софтика и трёх кнопок не нажмут, даже на бардиках.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
24 стр....
Одни ищут гвг сейчас, другие обсуждают мувики 100500 летней давности и пытаются на этом выехать, каеф

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
24 стр....
Одни ищут гвг сейчас, другие обсуждают мувики 100500 летней давности и пытаются на этом выехать, каеф
Тогда понятно, смысл остается тем же
Я как бы не дефаю авторов темы, но я чет не понимаю в чем сложность собрать пати и выйти сейчас(т.к ищется гвг сейчас) и к чему обсуждения мувиков 100500 летней давности и выебоны на них, если опять же, гвг ищется сейчас

sitch

)
Лайки
2 973
Я как бы не дефаю авторов темы, но я чет не понимаю в чем сложность собрать пати и выйти сейчас(т.к ищется гвг сейчас) и к чему обсуждения мувиков 100500 летней давности и выебоны на них, если опять же, гвг ищется сейчас
Яб скинул фрапс, но меня щас скальпель задушит за игру на бп

• Лайк
Реакции: sklp
D

DuskTaker

Мы уже всем всё доказали. Наша пати в инактиве, где-то год. Пока мы играли, чел дох быстрее, чем я чищу зубы.
Да и должна быть мотивация, чтобы выйти с ним, поскольку 80% пати работают и занимаются своими делами, можем выйти на гвг на 1к баксов, тогда есть мотивация.
Мы его убили, если хочет реванш, пасть принимает наши условия, если нет, пусть жрёт дерьмо.

sitch

)
Лайки
2 973
Ну сам факт в том, что половина мемберов того же пати скальпеля его убивало даже с плом микуей не так уж и давно, а мемберы у дебоша в принцепи все те же, ну а скил его пати так и не вырос

D

DuskTaker

я о скрайде х300 а не емиках и тд я просто играл пару дней у дебоша на скрайде х300 больше негде
5B52F8A1-F097-42B6-9199-175D3661A8E3.png

Покажи мне, где ты утачнояешь за сервер ? Да и вообще какая разница, где это было

Верх