lf gvg

S

sklp

Та парни все норм
Моя братва(челы которым я лимоню, а они меня не берут в пати даже 50тым мембером)
От****ила на скрайде этого ****оса

S

sklp

Тогда понятно, смысл остается тем же
Я как бы не дефаю авторов темы, но я чет не понимаю в чем сложность собрать пати и выйти сейчас(т.к ищется гвг сейчас) и к чему обсуждения мувиков 100500 летней давности и выебоны на них, если опять же, гвг ищется сейчас
Фармить 2 дня
Шо бы убить чела за минуту ? Рили?

Gremly

Виконт
Лайки
130
а зачем мне уточнять сервер если мы играем на скрайде а ты кидаеш в темке где ищут гвг на скрайде фрапсы с других серверов я непонимаю в чем смысл

S

sklp

а зачем мне уточнять сервер если мы играем на скрайде а ты кидаеш в темке где ищут гвг на скрайде фрапсы с других серверов я непонимаю в чем смысл
Какая разница между серверами ?
Тут он сильней или что?

sitch

)
Лайки
2 973
Ладно, убедили
Пацаны удаляйте л2, вы про****и пати, где бп чувствовал себя магом и искал канонку на рескил

• Лайк
Реакции: sklp

Gremly

Виконт
Лайки
130
дебош слабый но он продолжает ходить на гвг играя без софта а челики вроде шови и тд просто пишут в темке о гвг как они когдато убивали

idebosh

Виконт
Лайки
119
Та какая разница чел, ты пытаешься заовнить челов, которые того же собра без шансов сносили, в отличие от тебя
ты чи конча,мне по*** проиграл или выиграл,если
Мы уже всем всё доказали. Наша пати в инактиве, где-то год. Пока мы играли, чел дох быстрее, чем я чищу зубы.
Да и должна быть мотивация, чтобы выйти с ним, поскольку 80% пати работают и занимаются своими делами, можем выйти на гвг на 1к баксов, тогда есть мотивация.
Мы его убили, если хочет реванш, пасть принимает наши условия, если нет, пусть жрёт дерьмо.
молодой человек с диагнозом альцгеймер,ты очень тупой,понимаешь это,ищу гвг на данном проекте,ты высыраешь какуе-то кончу,и говоришь ты вери нейм,так се
какие долори,я живу в украйне,у меня гривни

Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 95406
Покажи мне, где ты утачнояешь за сервер ? Да и вообще какая разница, где это было
КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ЭТО БЫЛО,после этих слов я могу понять.что ты тупая конча,с завышенной самооценкой,очень очень тупая бестолочь

D

DuskTaker

ты чи конча,мне по*** проиграл или выиграл,если

молодой человек с диагнозом альцгеймер,ты очень тупой,понимаешь это,ищу гвг на данном проекте,ты высыраешь какуе-то кончу,и говоришь ты вери нейм,так се
какие долори,я живу в украйне,у меня гривни
КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ЭТО БЫЛО,после этих слов я могу понять.что ты тупая конча,с завышенной самооценкой,очень очень тупая бестолочь
Где я написал, что я нейм ?
Ты жаждешь реванша, я тебе написал условия, как соберёшь 70 рексов деревянных, тогда и поговорим насчёт гвг.
А пока, я победитель, ты - проигравший.
Ты жрёшь моё дерьмо, я вытираю об тебя ноги.
Червь украинский

Верх