lf gvg

S

sklp

Хз парни за шо вы так дебоша душите
Рэспэкт он получает вне очереди за то, что это из сервера в сервер активная пати, нужна помощь? Он прям со спота делает ПР. Никогда не эвойдит гвг и не начинает драки под мобами, всегда дождется когда энеми добьют мобов, чтобы было все честно.
Ему нужно лишь время для поиска людей на постоянную основу, которые не будут фейлиться и проёбываться
это шутка?

S

sklp

К чему ты сравниваешь меня с гевой,малой
Я никогда не кричал я топ пак и подобную ***ту,тех кого я убивал я убиваю,по гвг с более сильными кп я не против,ты пытаешься меня вмокнуть тем что я кого то не убил
представляешь как тебе повезло
мог тебя макнуть на этом х300
но тебя макнули без меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

innofent

Старейшина
Лайки
13

idebosh

Виконт
Лайки
119
Ты тупой.
Я макаю тебя в то, что ты открываешь свойств рот, отсосав у всего фришард коммьюнити. Я макаю тебя в том, что тебя пытались поднять с колен. Я макаю тебя в то, что ты открываешь свой рот на нашу пати. Ведь мы были для тебя чуть ли не богами, когда играли.
Макается твоя ****,по поводу фришард комьюнити Фрапсы выше полистай,малой я общался только с вордом,у тебя через чур большое высокомерие ты был никем для меня так и остался,ты ****иливая шлюшка которую таскали кому не лень,а **** свою с колен можешь поднять,она мне уже не нужна

S

sklp

Макается твоя ****,по поводу фришард комьюнити Фрапсы выше полистай,малой я общался только с вордом,у тебя через чур большое высокомерие ты был никем для меня так и остался,ты ****иливая шлюшка которую таскали кому не лень,а **** свою с колен можешь поднять,она мне уже не нужна
вижу фото твоего ****ьника
потом читаю это
ор

D

DuskTaker

Слабовато.
Ты уже 2 часа хаваешь дерьмо лопатами.
И все эти 2 часа я слышу, ток про ****у.
Кого вообще волнует, есть у меня имя или нет, если я тебя дропнул за 2 минуты ?

S

sklp

Слабовато.
он же со старта этого топика дерьмо лопатами хавает а не 2 часа
ахахахаа

idebosh

Виконт
Лайки
119
Слабовато.
Зайди вмакни меня здесь,зачем ты мне пишешь за другие сервера,я не понимаю в этом смысла

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
готов сегодня стереть вашу партию в пыль пишите после 20:00 пм на "moonshine

Верх