S
sklp
уууу **** не правацыруй урод
уууу **** не правацыруй урод
ахахахахах ебать жестко братЧел зачем ты мне скидываешь переписки по-одному серверу и говоришь, что тебя неоднократно звали куда-то ?
20.06.18
Посмотреть вложение 95316
Посмотреть вложение 95317
Кстати, найс пати собрал по-итогу.
Посмотреть вложение 95318
Чел ты похоже не понимаешь на кого ты макаешься, я тот человек, у которого есть все, я тот, кто хранит каждую переписку, ради того, чтобы макать ими в грязь, клоунов вроде тебя.
@Voices объясни молодому за хранение пруфов и ненужного дерьмаЧел ты похоже не понимаешь на кого ты макаешься, я тот человек, у которого есть все, я тот, кто хранит каждую переписку, ради того, чтобы макать ими в грязь, клоунов вроде тебя.
.png)
.png)
ты предал котиковмастер квотинга бтв![]()
Так он нашел даже лучше, чем гвгназывается нашел чел гвг ахаххахп
тупа захуярили бедолагу
в скайпе не ответил
зато на форуме
***ню кидаешь мда
Это есфоикс как бы ***называется нашел чел гвг ахаххахп
тупа захуярили бедолагу
АХАХАХАХААХАХХААblya, дебош дефайся, я буду помогать их хуярить легендарными цитатами ворда
ахахахахахахахаЭто есфоикс как бы ***
Это есфоикс как бы ***
как видишь я пати мембер викеда( поднял *****ебу винрейт в гвг) АХАХАХАХАХАХАХАХЭто что-то на уровне гевы, когда мы пришли к нему в пати в 6 **** или даже 7-8, он потом писал, да я своей патькой пол сервера перехуярил.
Брат зевикедазиксц ухади.как видишь я пати мембер викеда( поднял *****ебу винрейт в гвг) АХАХАХАХАХАХАХАХ
вот ты щас написал про жирногоБрат зевикедазиксц ухади.
Верни моего жирненького братика обратно
Игрок викеда
(ебу викеда в гвг)
(( мой брат второй скальпель ебет викеда в гвг вместе со мной 6 лет назад))
К чему ты сравниваешь меня с гевой,малойЭто что-то на уровне гевы, когда мы пришли к нему в пати в 6 **** или даже 7-8, он потом писал, да я своей патькой пол сервера перехуярил.
По-моему мы отлично дополняемые друг другавот ты щас написал про жирного
и дебош еще больше начал верить в ту фотку
на*** так делать а?
Ты тупой.К чему ты сравниваешь меня с гевой,малой
Я никогда не кричал я топ пак и подобную ***ту,тех кого я убивал я убиваю,по гвг с более сильными кп я не против,ты пытаешься меня вмокнуть тем что я кого не убил
АХАХАХАХАХАХАХАХ