lf gvg

S

sklp

Чел зачем ты мне скидываешь переписки по-одному серверу и говоришь, что тебя неоднократно звали куда-то ?
20.06.18
Посмотреть вложение 95316
Посмотреть вложение 95317
Кстати, найс пати собрал по-итогу.
Посмотреть вложение 95318
Чел ты похоже не понимаешь на кого ты макаешься, я тот человек, у которого есть все, я тот, кто хранит каждую переписку, ради того, чтобы макать ими в грязь, клоунов вроде тебя.
ахахахахах ебать жестко брат

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Чел ты похоже не понимаешь на кого ты макаешься, я тот человек, у которого есть все, я тот, кто хранит каждую переписку, ради того, чтобы макать ими в грязь, клоунов вроде тебя.
@Voices объясни молодому за хранение пруфов и ненужного дерьма 64 (12)

D

DuskTaker

5AEF996D-79AA-4ED1-90F2-3A45F9716882.jpeg

А вот наш диалог касаемо твоей пати, даже дебоша, шаришь ? Ты всю жизнь стоишь на коленях.

D

DuskTaker

Тупо чел поиграл с вордом 1 сервер да и то, на персонаже, который 90% гвг без маны, даже там умудрился заруинить.
Потом ворд, от безысходности макнулся к нему в пати, челы даже на прогон старта не собрались, и он что-то пишет про завод.

D

DuskTaker

Это что-то на уровне гевы, когда мы пришли к нему в пати в 6 **** или даже 7-8, он потом писал, да я своей патькой пол сервера перехуярил.

S

sklp

Это что-то на уровне гевы, когда мы пришли к нему в пати в 6 **** или даже 7-8, он потом писал, да я своей патькой пол сервера перехуярил.
как видишь я пати мембер викеда( поднял *****ебу винрейт в гвг) АХАХАХАХАХАХАХАХ

S

sklp

Игрок викеда
(ебу викеда в гвг)

(( мой брат второй скальпель ебет викеда в гвг вместе со мной 6 лет назад))

idebosh

Виконт
Лайки
119
К чему ты сравниваешь меня с гевой,малой
Я никогда не кричал я топ пак и подобную ***ту,тех кого я убивал я убиваю,по гвг с более сильными кп я не против,ты пытаешься меня вмокнуть тем что я кого то не убил

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Хз парни за шо вы так дебоша душите
Рэспэкт он получает вне очереди за то, что это из сервера в сервер активная пати, нужна помощь? Он прям со спота делает ПР. Никогда не эвойдит гвг и не начинает драки под мобами, всегда дождется когда энеми добьют мобов, чтобы было все честно.
Ему нужно лишь время для поиска людей на постоянную основу, которые не будут фейлиться и проёбываться

D

DuskTaker

К чему ты сравниваешь меня с гевой,малой
Я никогда не кричал я топ пак и подобную ***ту,тех кого я убивал я убиваю,по гвг с более сильными кп я не против,ты пытаешься меня вмокнуть тем что я кого не убил
Ты тупой.
Я макаю тебя в то, что ты открываешь свойств рот, отсосав у всего фришард коммьюнити. Я макаю тебя в том, что тебя пытались поднять с колен. Я макаю тебя в то, что ты открываешь свой рот на нашу пати. Ведь мы были для тебя чуть ли не богами, когда играли.

Верх