человек который не блещит умом,пытается что-то мне сказать)0какой ты тупой
выше было написано на*** он тебя звалПосмотреть вложение 95315
это он пишет челику которого "****осили на овере"и с которого было 0 импакта,так я понимаю твою логику?
Нищей провинциал зачем ты пишешь что то про ум, если у тебя айкью как у хлеба?человек который не блещит умом,пытается что-то мне сказать)0
с тобой трудно общаться,ты во всём пытаешься что-то найти,почему тебя так сильно унижали в жизни,что ты так начинаешь высыраться на форуме?дает пруф шо он не уверенная малолетка
и было не ясно заберут ли его родаки на дачу копать картошку
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА*****ебу удаляли руту в мамбле
чел ниче с этим не мог поделать
30тое место в клан гвг турнире? пм дебош
человек с ожирением,лицом пуфика,зачем ты пытаешься что-то вырыгать,твои слова не имеют для меня никакого значение,как и твоих шавокНищей провинциал зачем ты пишешь что то про ум, если у тебя айкью как у хлеба?
жирный,****абол,который не вывез(99АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Так ты даже не пытаешься опровергнуть тот факт, что ты стоишь на коленях. Ты уже целый час сопли на кулак наматываешь, и дерьмо с лопаты принимаешь, остановись.ты высрал отрывок чата,и говоришь что меня поднимали с колен,где твоя аргументация еблон,либо ты вери тупой?
что я не вывез то ?жирный,****абол,который не вывез(99
малой,я пытаюсь дать тебе понять что ты п и з д а б о л,если ты это ещё не понял)Так ты даже не пытаешься опровергнуть тот факт, что ты стоишь на коленях. Ты уже целый час сопли на кулак наматываешь, и дерьмо с лопаты принимаешь, остановись.
ЕБАТЬ,ТЫ ВООБЩЕ НА*** ОТБИТОЕ СОЗДАНИЕ,ЗАЛЕЗЬ НАЗАД ПЛЗ ОТКУДА ТЫ ВЫПАЛчто я не вывез то ?
Тебя звали ради того, что бы с колен поднять, ты не понимаешь или че ?
Где я пизжу то ?малой,я пытаюсь дать тебе понять что ты п и з д а б о л,если ты это ещё не понял)
говорю, ты тупойчеловек с ожирением,лицом пуфика,зачем ты пытаешься что-то вырыгать,твои слова не имеют для меня никакого значение,как и твоих шавок
всмысле не твояговорю, ты тупой
пруфлинк тому
то что ты еще не понял что это не моя фотка
Ты уже расчехлил что ли? Ты забыл чья ты девочка?:kotikset:13всмысле не твоя
Ты уже расчехлил что ли? Ты забыл чья ты девочка?:kotikset:13
.png)
в скайпе не ответилподнимаем архивы с легендарным игроком
![]()
пошел на***)всмысле не твоя
Чел зачем ты мне скидываешь переписки по-одному серверу и говоришь, что тебя неоднократно звали куда-то ?ЕБАТЬ,ТЫ ВООБЩЕ НА*** ОТБИТОЕ СОЗДАНИЕ,ЗАЛЕЗЬ НАЗАД ПЛЗ ОТКУДА ТЫ ВЫПАЛ
если человек зовёт кого-то не один раз после отказа,мне кажется этот человек ни "хуёвый"как сказал ты,а ни вот это твоё чсв,на счёт колен