- Лайки
- 26 096
шо такое соничкаебаааааааааааатьььььььььььььььььььььььььььь
шо такое соничкаебаааааааааааатьььььььььььььььььььььььььььь
та удали дурак мой паспорт с своего квота)Пусть думает, что там вместо екб - москва
Ждем кучу скринов и фрапсов, что скальпель мусор
АХАХАХАХАХАта удали дурак мой паспорт с своего квота)
та я играл ласт раз неделю назад, так шо не страшнаЖдем кучу скринов и фрапсов, что скальпель мусор
Жаль его
дурак шо ты смеешься))))))))АХАХАХАХАХА
Да лан я удалил:dddddddddddddдурак шо ты смеешься))))))))
красаваДа лан я удалил:ddddddddddddd
вообще то в 2010 мы жили Нью-Йорке в однушке 70 квадратных метров, вот, не сложилось, обанкротились и переехали в Москвуеще сохранит
будет потом всем кидать
говорить шо я в 2010 из екб в мск выбрался
Я думал написать, что ебать скатился, какому то дебошу прописку скидываешь, но стало лень*** вот я опускаюсь
кидаю челу фотку паспорта
соси *** *****еб
И поэтому ты щас в селевообще то в 2010 мы жили Нью-Йорке в однушке 70 квадратных метров, вот, не сложилось, обанкротились и переехали в Москву
та рили *****ебЯ думал написать, что ебать скатился, какому то дебошу прописку скидываешь, но стало лень
Закат скальпеляЧё тут происходит ваще
всымсле ***Закат скальпеля
Сегодня дебошам прописку скидываешь, завтра семейное положение геве скинешьвсымсле ***
АХАХАХАХАХАХАХАХААСегодня дебошам прописку скидываешь, завтра семейное положение геве скинешь
це санкт-петербург!И поэтому ты щас в селе
ты высрал отрывок чата,и говоришь что меня поднимали с колен,где твоя аргументация еблон,либо ты вери тупой?Какие пруфы тебе нужны ? То, что тебя дропнули за 2 минуты, тебе скидывали фрапс.
То, что тебя поднимали с колен, есть пруф. На, что тебе ещё нужно то ? Я подтвердил все свои слова, в отличии от тебя. Все твои аргументы - пердёж в лужу.
Ты стоишь на коленях, шаришь ? Ты даже этого не отрицаешь. Зачем ты квотишь меня ?
аргументация заключается в словах *****еба(ворда) где он говорит про тебяты высрал отрывок чата,и говоришь что меня поднимали с колен,где твоя аргументация еблон,либо ты вери тупой?