lf gvg

S

sklp

Кажется щас кого то опять в мочу окунут

D

DuskTaker

685452DF-7C5C-4272-8668-93D0B55A52EF.jpeg

@debosh
Малый, я смотрю с колен поднялся ? Ты забыл, что ли кто ты такой ? ****ос на минуту, тебе даже ворд руку помощи пытался протянуть, чтобы ты вылез из дерьма, а ты даже там на оверлорде все руинил, не пойму зачем ты рот открываешь, если твой винрейт в гвг за всю карьеру <10%, бездарность.

inglight

Граф
Лайки
1 321
дай мне пруф как ты меня убиваешь,шаболдычь
я думаю лучше падать,нежели евойд гвг,и драться против своего уровня 10 эшелона
ищи на его канале, мне лень
в ютубе через слеш queemz или yattka сёрчи
ну я согласен,что был не тир 1 паком,скорее тир2 типо там лексов и тд
но ты умираешь от тир 3-4 паков, ты на самом дне как те кого я перечислил выше, челы падающие за 30 секунд)
я не удивлюсь если ятка даже фрапс не выкладывал, т.к. а смысл выкладывать твоё убийство,если ты самый слабый

inglight

Граф
Лайки
1 321
Посмотреть вложение 95300
@debosh
Малый, я смотрю с колен поднялся ? Ты забыл, что ли кто ты такой ? ****ос на минуту, тебе даже ворд руку помощи пытался протянуть, чтобы ты вылез из дерьма, а ты даже там на оверлорде все руинил, не пойму зачем ты рот открываешь, если твой винрейт в гвг за всю карьеру <10%, бездарность.
о,здарова дацтукир, как дела де прападал

S

sklp

@debosh
2 изи 4 дускатизи

idebosh

Виконт
Лайки
119
@debosh
авхавхвах,10-ый мембер,драйвер,пытается высрать что либо,если я руинил на овере,почему ты был 10-ым плеиром,который просто смотрел за гвг,а забыл сорри,так-как ты был сливная ***ня с праймом в 2 часа,и заводской работой точна

idebosh

Виконт
Лайки
119
ищи на его канале, мне лень
в ютубе через слеш queemz или yattka сёрчи
ну я согласен,что был не тир 1 паком,скорее тир2 типо там лексов и тд
но ты умираешь от тир 3-4 паков, ты на самом дне как те кого я перечислил выше, челы падающие за 30 секунд)
я не удивлюсь если ятка даже фрапс не выкладывал, т.к. а смысл выкладывать твоё убийство,если ты самый слабый
ты считаешь ятку тир 2 паком,fate и энчу тир 3-4?
самый слабый,чисто моча пытается вырыгаться на форуме,говоря что ятка тир 2 АВХХВАХВАХВАХ

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Жаль мы с кареном не играем.А то посадили бы на бутылку аутов всяких

S

sklp

авхавхвах,10-ый мембер,драйвер,пытается высрать что либо,если я руинил на овере,почему ты был 10-ым плеиром,который просто смотрел за гвг,а забыл сорри,так-как ты был сливная ***ня с праймом в 2 часа,и заводской работой точна
Пока он не читает, могу подсказать, что он в мейне до этого с ним играл ***ву тонну раз =)
редач пока не поздно
тебя пытался поднять ворд с колен
а ты опускаешься на живот уже

idebosh

Виконт
Лайки
119
Пока он не читает, могу подсказать, что он в мейне до этого с ним играл ***ву тонну раз =)
редач пока не поздно
тебя пытался поднять ворд с колен
а ты опускаешься на живот уже
хорошо что не на твой живот)00)
мне нету разницы сколько он у него играл,я ему дал инфу именно за тот сервер)0

idebosh

Виконт
Лайки
119
чисто ****ос отрыгнулся с под живота скальпеля,и начал бекать
я понимаю что скульпель у тебя ожирение и повлияло оно на твоё развитие,ну всё-же,смысл темки лф гвг,а не выслушивать какой ты трусайд игрок,и как ты у меня убил годика полтора назад

S

sklp

чисто ****ос отрыгнулся с под живота скальпеля,и начал бекать
я понимаю что скульпель у тебя ожирение и повлияло оно на твоё развитие,ну всё-же,смысл темки лф гвг,а не выслушивать какой ты трусайд игрок,и как ты у меня убил годика полтора назад
так ты же рыпаешься дурачек
второй раз уже за 2 дня рыпаешься и жрешь дерьмо ((( зачем рыпаться если не вывозишь?
ты даж на форуме челов не вывозишь не то шо в гвг xDDDDDDDDDDDD

sitch

)
Лайки
2 973
так ты же рыпаешься дурачек
второй раз уже за 2 дня рыпаешься и жрешь дерьмо ((( зачем рыпаться если не вывозишь?
ты даж на форуме челов не вывозишь не то шо в гвг xDDDDDDDDDDDD
Ну шоб ты понимал рофл, грят этот чел спирита в кч на х300 искал для гвг, после того как ты написал рофл с пмом

inglight

Граф
Лайки
1 321
ты считаешь ятку тир 2 паком,fate и энчу тир 3-4?
самый слабый,чисто моча пытается вырыгаться на форуме,говоря что ятка тир 2 АВХХВАХВАХВАХ
не фейта и энчу не считаю тир 3-4
хелпер вон тоже кидал што убивал там всяких крозе фейтов и тд
но это не спасает его от звания мусора, потому что 9 из 10 случаев он умирает за 30 секунд
если палка стреляет раз в год , то это не делает эту палку ружьем
ты один из самых слабых, возможно не самый:
ты,хелпер, кампот, скайп, и прочие вам подобные
ваше предназначение умирать за 30 секунд от более менее вменяемых паков, 1-2 раза убив кого-нибудь нормального за 10+ проектов
одним словом безликая чернь прилипающая к подошве адекватных паков)

S

sklp

Ну шоб ты понимал рофл, грят этот чел спирита в кч на х300 искал для гвг, после того как ты написал рофл с пмом
ну он тупенький просто
думает шо на фотке с интернетика то я
так что не удивительно

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
поч эта дура вообще пишет че та, когда мы его с миклухой всратым и каким то рандомом на бд похоронили за 1.30 минуты 2 раунда

....

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
JUU70LCNRmg.jpg

срыв покровов, это фотка скальпеля в 2006

• Лайк
Реакции: brk

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ну он тупенький просто
думает шо на фотке с интернетика то я
так что не удивительно
Clash of KingsНакоруру и Укио Татибана из Samurai Shodown уже скоро прибудут. Присоединяйтесь к событию, чтобы выиграть нового сильного героя

D

DuskTaker

Кто 10 мембер то, клоун ? Меня ворд звал каждый сервер играть, или помочь ему, когда амёбы вроде тебя фейлятся, шаришь ? Я не играю в эту игру серьезно уже около года. Когда я играл с вордом, твоя пати даже в топ 10 не входила. Как только ты собрал пати, ты же лузанул вообще всему фришард коммьюнити, отсосал буквально каждому, зачем что-то высерать на форуме ? Ты же червяк, который стоит на коленях, которому нужна помощь, смекаешь, малый ? Каждый знает кто есть кто в этой игре. Наша пати ( пати скальпеля ) до сих пор упоминается на фришках, как одна из сильнейших, смекаешь ? Пока у нас есть тонны пруфов тонны выигранных гвг, 95% винрейт на протяжении 3-4 лет существования пати. У тебя есть только то, что ворд тебя с колен поднимает.

• Лайк
Реакции: sklp
Верх