lf gvg

idebosh

Виконт
Лайки
119
то бишь:
стартовать на проектах, фармить по 4-10 часов 2-3 дня на старте чтобы получить буст и выйти отсыпаться за 30 секунд в следствии чего ещё быть обсыканым на форуме это развлечение?
ок
малой,ты долбоёб?
гвг для меня развлечение,без него мне не интересно играть,буститься что-бы убивать соло игроков,либо ходить на км,который стоит в альтби 400 рублей,так себе))0
ты игрок 10 эшелона скруде компаний,который стоит в лоа и ****ит молодых
высырать за 30 сек,такое себе

S

sklp

малой,ты долбоёб?
гвг для меня развлечение,без него мне не интересно играть,буститься что-бы убивать соло игроков,либо ходить на км,который стоит в альтби 400 рублей,так себе))0
не собираюсь тебя опять обсыкать, но тот чел игрок пати ятки, который на том же сервере что и я макнул тебя за минуту
=)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
в теме пишешь что играешь ради гвг по*** на лузы, а по факту эвойдишь потому что у кого-то там больше буста было или не вышли в первые пару дней потому что были заняты другими вещами, забавный ты тип конечно
Че на нано норм фан был?Всех уже перебили?

idebosh

Виконт
Лайки
119
в теме пишешь что играешь ради гвг по*** на лузы, а по факту эвойдишь потому что у кого-то там больше буста было или не вышли в первые пару дней потому что были заняты другими вещами, забавный ты тип конечно
ты долбоёб,я вышел со всеми в первые,та же энча,и лафуня

idebosh

Виконт
Лайки
119
не собираюсь тебя опять обсыкать, но тот чел игрок пати ятки, который на том же сервере что и я макнул тебя за минуту
=)
жирный,завали ****о плез
о ятке знаю только то-что он играл у лафани ласт батл,больше я с ним не встречался

Вложения

• SHASHHASHAS.jpg
    SHASHHASHAS.jpg
    93,5 КБ · Просмотры: 19

inglight

Граф
Лайки
1 321
малой,ты долбоёб?
не я прост не играю сейчас в кп )
а вот ты игрок 10 эшелона фришардов который просто мясо для остальных, как всякие там компоты, хелперы и етк.
то бишь нулевые челы которые приходят бустяться , отсасывают за 30 секунд и ждут следующий проект)

idebosh

Виконт
Лайки
119
не я прост не играю сейчас в кп )
а вот ты игрок 10 эшелона фришардов который просто мясо для остальных, как всякие там компоты, хелперы и етк.
то бишь нулевые челы которые приходят бустяться , отсасывают за 30 секунд и ждут следующий проект)
"мясо для остальных" нободи ****ос который не видел ничего более нежели скрудепроект и пак ятки

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
нахуя слили фотку 29 мембера *** пойми какой пати

вы что дебилы???

чей батя на фотке??

inglight

Граф
Лайки
1 321
"мясо для остальных" нободи ****ос который не видел ничего более нежели скрудепроект и пак ятки
пак ятки который сильнее твоего был на каждом из проектов )
не,я был и на эмиках и на батлклабе (дай бог здоровья каждому кто там играл) и на аверии
просто когда надоедает игра- я не играю или играю соло
а не сосу члены как ты)
ты написал что для тебя гвг развлечение
ток вот ты по кд в нём сосёш
то бишь для тебя развлечение сасать))))
што тут сказать
ты лox

idebosh

Виконт
Лайки
119
пак ятки который сильнее твоего был на каждом из проектов )
не,я был и на эмиках и на батлклабе (дай бог здоровья каждому кто там играл) и на аверии
просто когда надоедает игра- я не играю или играю соло
а не сосу члены как ты)
ты написал что для тебя гвг развлечение
ток вот ты по кд в нём сосёш
то бишь для тебя развлечение сасать))))
што тут сказать
ты лox
дай мне пруф как ты меня убиваешь,шаболдычь
я думаю лучше падать,нежели евойд гвг,и драться против своего уровня 10 эшелона

Верх