Почему не в бане эти чары?nick deboshh,fact,floya
Засамонь вот им как раз вайса наночь глядя хдПочему не в бане эти чары?
Они регулярно грузятся на ботике и фармят всю ночь, утро,
а вечером выходят пвп.
2-3 живых челика грузят пачку, а потом они кричат про гвг, какой позор для скрайда.
Почему не в бане эти чары?
а вечером выходят пвп.
2-3 живых челика грузят пачку, а потом они кричат про гвг, какой позор для скрайда.
лол мы фармим в парйм и всеПочему не в бане эти чары?
а вечером выходят пвп.
Прохладные истории.забавно смотреть на челиков с дедликов которые что бы убить бедного дебоша приходят в 26 рыл при этом падают и дают фул розрядки
убил его "легендарным" составом миклухи под пивандолпочему чел умирающий за минуту кого то зовет на гвг?
Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?
ну давайОпять эти форумные бойцы нарисовались, кричат какие они ахуенные, а по фатку евейдят гвг, вам самим не смешно?)) На*** ты скидываешь фрапс хз с какого сервера и совсем другим составом? Выйди на скрайде, покажи какой ты ахуенный? Или может опять в 3 пака будете от 9-х падать?Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?
![]()
да **** его там убиватьубил его "легендарным" составом миклухи под пивандол
я сильный??
учился играть носом, вроде успешно!да **** его там убивать
я на фрапсе играю мизинцем левой ноги
Не позорься челикОпять эти форумные бойцы нарисовались, кричат какие они ахуенные, а по фатку евейдят гвг, вам самим не смешно?)) На*** ты скидываешь фрапс хз с какого сервера и совсем другим составом? Выйди на скрайде, покажи какой ты ахуенный? Или может опять в 3 пака будете от 9-х падать?Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?
![]()
ну красава братишкаучился играть носом, вроде успешно!
ну, ты же везучий, должно пронести, браток!ну красава братишка
я сегодня не спел перед работай в кс сыграть, как думаешь будет ***вый день?
Что ты мне скидываешь, ты ****? Выйди гвг и покажи как ты убиваешь, пустослов ****ый.
(самый невезучий чел в мире)ну, ты же везучий, должно пронести, браток!
тогда возьми с собой икону, я на спине таскаю, сантиметров этак 60(самый невезучий чел в мире)
как ты мож на спине таскать такую здоровую икону если ты метр 50?тогда возьми с собой икону, я на спине таскаю, сантиметров этак 60
ну блин, какой выроскак ты мож на спине таскать такую здоровую икону если ты метр 50?
блинну блин, какой вырос
я еще и 45 кг вешу