lf gvg

idebosh

Виконт
Лайки
119
lf gvg na vecher s segodnyashnego dnya)0
esli chto mojem summon wise chisto chekat' softik i td
s 20:00 msc kajdui den' na nick deboshh,fact,floya
udachi

SHOVl

Старейшина
Лайки
7
Почему не в бане эти чары?
Они регулярно грузятся на ботике и фармят всю ночь, утро,
а вечером выходят пвп.
2-3 живых челика грузят пачку, а потом они кричат про гвг, какой позор для скрайда.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а вечером выходят пвп.
2-3 живых челика грузят пачку, а потом они кричат про гвг, какой позор для скрайда.
Засамонь вот им как раз вайса наночь глядя хд

BomjeeKorovka

Старейшина
Лайки
0
upload_2019-3-27_12-22-0.png

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
128 (12)
а вечером выходят пвп.

Gremly

Виконт
Лайки
130
забавно смотреть на челиков с дедликов которые что бы убить бедного дебоша приходят в 26 рыл при этом падают и дают фул розрядки

Gremly

Виконт
Лайки
130
а вечером выходят пвп.
лол мы фармим в парйм и все

SHOVl

Старейшина
Лайки
7
забавно смотреть на челиков с дедликов которые что бы убить бедного дебоша приходят в 26 рыл при этом падают и дают фул розрядки
Прохладные истории.
Дебоша в гвг убивало любое пати.
С дебошем в клане никто вместе драться не идет, потому что он опущенный, вот, он и один бегает, бедолага.

Floya

Старейшина
Лайки
0
Опять эти форумные бойцы нарисовались, кричат какие они ахуенные, а по фатку евейдят гвг, вам самим не смешно?)) На*** ты скидываешь фрапс хз с какого сервера и совсем другим составом? Выйди на скрайде, покажи какой ты ахуенный? Или может опять в 3 пака будете от 9-х падать?:D Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?:D

S

sklp

Опять эти форумные бойцы нарисовались, кричат какие они ахуенные, а по фатку евейдят гвг, вам самим не смешно?)) На*** ты скидываешь фрапс хз с какого сервера и совсем другим составом? Выйди на скрайде, покажи какой ты ахуенный? Или может опять в 3 пака будете от 9-х падать?:D Я могу скинуть фрапсик как вы в 26 ****ьников еле нас убили или не надо вас позорить?:D
ну давай
скинь
как
"мы"
падаем
от
вас
хоть
где
то
*****еб ебучий

SHOVl

Старейшина
Лайки
7
Не позорься челик
У меня лежат фрапсы, как вы вчера падаете
upload_2019-3-27_11-2-34.png

5 сек трэш

Последнее редактирование:
Верх