- Лайки
- 198 346
ну все не так плохо значОни дрались бо5 30 минут с хелпером, а как мы пришли они тупо слились.
ну все не так плохо значОни дрались бо5 30 минут с хелпером, а как мы пришли они тупо слились.
ну по-моему они все гвг что "забили" = прое6алину все не так плохо знач
ну хотя б вышли, а потом мб прост у кого инет дропнулся или тильт словили, хызыну по-моему они все гвг что "забили" = прое6али
ну хотя б вышли, а потом мб прост у кого инет дропнулся или тильт словили, хызы
я то думал ситуация еще хуже, мол они сразу после бая задоджили
.png)
В клане гвгшились не один час, так что дачас ждали этих челов, в итоге не вышли))000
12 ****ьников на канале, не могут найти +1
Да не ну там наверно у парня на час критануло, судя по ролику про донаборВ клане гвгшились не один час, так что да
Ну я там хз что былоДа не ну там наверно у парня на час критануло, судя по ролику про донабор
что да?В клане гвгшились не один час, так что да
так а зачем вообще чекать мамблыШо понял из темы про гвг: хелреп оправдывается что не стоит чекать мамблу в 18.30т.к. Не всех нго мемберов еще с продленки мамаши забрали
Хуeво вчитывался. Хочу тебя огорчить, в том то и дело что у меня сидела почти основная масса и пездели что у меня больше всех народу, и через пол часа у других стало не то что на равных, а на 10-20 е6альников больше, мб тогда у фуриков и дивайнов к 18:30 мамаши не успели забрать мемберов с продленки? глотай.Шо понял из темы про гвг: хелреп оправдывается что не стоит чекать мамблу в 18.30т.к. Не всех нго мемберов еще с продленки мамаши забрали
Не ну они искали и сходили жеЯ понял из темы то, что челы ищут гвг, а потом его ивойдят сами же:ddddd
Ну мне скинули фрапс, де челы уже стоят готовые, а они такие не бб.Не ну они искали и сходили же
Там больше 5 раундов было насколько понял
та е6ать, яттка ты же сам был в тот момент, когда они позвали нас драться, сколько было времени ~?Не ну они искали и сходили же
Там больше 5 раундов было насколько понял
Ну не сложилось хзНу мне скинули фрапс, де челы уже стоят готовые, а они такие не бб.
Ну и типа дрались они с паком уровня хуже всяких собров))))
А с кем спирит ивойдил?оОНу не сложилось хз
Тип твои челы тож так же эвейдили гвг с норм паками но зато ходили с местными лохами
Хуeво вчитывался. Хочу тебя огорчить, в том то и дело что у меня сидела почти основная масса и пездели что у меня больше всех народу, и через пол часа у других стало не то что на равных, а на 10-20 е6альников больше, мб тогда у фуриков и дивайнов к 18:30 мамаши не успели забрать мемберов с продленки? глотай.
Не, не спирит, а никита, ну когда мы залетали на х50А с кем спирит ивойдил?оО
Я там иногда сижу олимплю , и думаю ещё такие естьЗачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
.png)
Ну лан, не особо помню, ну да хyй с ним)та е6ать, яттка ты же сам был в тот момент, когда они позвали нас драться, сколько было времени ~?
ждали точно больше часа, после чего челы сказали выйти нам на улицу и отдохнуть от игры и ушли )0