- Лайки
- 198 346
мамбла дохуя показатель?Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
вчера во время ак было в мамбле 146 человек
в цц было 98
мамбла дохуя показатель?Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
Х300 идешь?Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нети продолжаю
А моих пруфов не просят)0
Ну как-бы в клане может быть 30 паков, но всего 12 из всех будут ходить на квину) Сами ж писали что челы забивают на квину у васмамбла дохуя показатель?
в цц было 98
х2 xDне поленился)0
ты съехал с темы не дав пруфа своих слов
а мне говоришь тебя никто не просит пруфы
х2 как бы я хз
А зачем люди сидят в мамбле и не ходят на КМы?)мамбла дохуя показатель?
в цц было 98
неХ300 идешь?
Ебут пачки которые вот вот пришил на проект, или знакомые и тому прочее? За то что они занимают слот в мамбле, что-то новенькое...А зачем люди сидят в мамбле и не ходят на КМы?)
Обычно за это е6ут.
ладно 10-15 человек не пошло, афк сидят, но когда не идет ~50 человек, это уже перебор)
@#he.l.per жду ответТо есть если тебя загребут в полицию со словами "КАКОГО XУЯ ТЫ СЕГОДНЯ CПИ3ДИЛ СНИКЕРС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ?" то ты ответишь: "ЗАЧЕМ ССЫЛАТЬСЯ НА 1 ДЕНЬ ИЗ 4, КОГДА ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ Я ЕГО CПИ3ДИЛ?" ммм???
а я сам задаюсь этим вопросом если честноА зачем люди сидят в мамбле и не ходят на КМы?)
Обычно за это е6ут.
ладно 10-15 человек не пошло, афк сидят, но когда не идет ~50 человек, это уже перебор)
Ты бы тогда основывал его на том, что предыдущие 3 дня я пи3дил сникерс аналогично, но спалили за 1.@#he.l.per жду ответ
Ты хорошо уходишь от ответа, пожалуй это банТы бы тогда основывал его на том, что предыдущие 3 дня я пи3дил сникерс аналогично, но спалили за 1.
сделать твина на ак это очень легко, даже +6-8 буста вполне хватитЕбут пачки которые вот вот пришил на проект, или знакомые и тому прочее? За то что они занимают слот в мамбле, что-то новенькое...
От какого ответа?Ты хорошо уходишь от ответа, пожалуй это бан
На этот вопрос? Дядь, ты скринишь мамблу, когда еще не время ак. Заскринь в 7 мск и посмотри.Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
Самый численный клан сервера - качество понятие расстежимоеТы как и мечта знаешь несколько русских языков?
Я тебе выше ответил качество, качество понятие растяжимое.
Смеялся над количеством?
Какую темку я создал с мечтой вспомнишь? И обьясни мне связь данного разговора с ней.
А хотя да, за базар ни один мембер похоже из вашего пака не ответит.
Ну так ты говоришь вас на ак меньше всех, хз как у вас фурики обычно с 6 часов и собираются
Через 15 минут заскриню тебе еще раз.Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
Темку помнишь, темка которую я создавал это лф на клановое гвг и темка "мечта овощ" связанная с табличкой, вопросы?Самый численный клан сервера - качество понятие расстежимое
Темку помню . Смысл что-то объясняь когда ты отвечаешь вопросом на вопрос , пока не получу ответы на своим вопросы душить тебя дальше нету смысла , ибо смотерть на постоянные смены тем и сливы начинает надоедать
БанЧерез 15 минут заскриню тебе еще раз.
![]()
Самый сильный пак скруди не идёт унизить челиков на х300, там мб гвг побольше будет чем на х50.
Душить, господи, 2 твоих соплеменника с одним ящером пытались.Самый численный клан сервера - качество понятие расстежимое
Темку помню . Смысл что-то объясняь когда ты отвечаешь вопросом на вопрос , пока не получу ответы на своим вопросы душить тебя дальше нету смысла , ибо смотерть на постоянные смены тем и сливы начинает надоедать
но ведь скальпель груп не играет на скрайдеСамый сильный пак скруди
Простино ведь скальпель груп не играет на скрайде