лф гвг

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
мамбла дохуя показатель?
вчера во время ак было в мамбле 146 человек
в цц было 98

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нет64 (20)1и продолжаю
А моих пруфов не просят)0
Х300 идешь?

Spummer

Граф
Лайки
944
мамбла дохуя показатель?
в цц было 98
Ну как-бы в клане может быть 30 паков, но всего 12 из всех будут ходить на квину) Сами ж писали что челы забивают на квину у вас

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
не поленился)0
ты съехал с темы не дав пруфа своих слов
а мне говоришь тебя никто не просит пруфы
х2 как бы я хз
х2 xD
Скинуть пруф и озвучить количество - разные вещи не? Я могу и 30 пачек озвучить, и вот только после этого он может попросить пруф моих слов, до х1 дойди сначала.
x1 как бы хз

B

BoeHkoM ^^

мамбла дохуя показатель?
в цц было 98
А зачем люди сидят в мамбле и не ходят на КМы?)
Обычно за это е6ут.
ладно 10-15 человек не пошло, афк сидят, но когда не идет ~50 человек, это уже перебор)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Обычно за это е6ут.
ладно 10-15 человек не пошло, афк сидят, но когда не идет ~50 человек, это уже перебор)
Ебут пачки которые вот вот пришил на проект, или знакомые и тому прочее? За то что они занимают слот в мамбле, что-то новенькое...

Spummer

Граф
Лайки
944
То есть если тебя загребут в полицию со словами "КАКОГО XУЯ ТЫ СЕГОДНЯ CПИ3ДИЛ СНИКЕРС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ?" то ты ответишь: "ЗАЧЕМ ССЫЛАТЬСЯ НА 1 ДЕНЬ ИЗ 4, КОГДА ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ Я ЕГО CПИ3ДИЛ?" ммм???
@#he.l.per жду ответ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Обычно за это е6ут.
а я сам задаюсь этим вопросом если честно

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты хорошо уходишь от ответа, пожалуй это бан
От какого ответа?
Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
На этот вопрос? Дядь, ты скринишь мамблу, когда еще не время ак. Заскринь в 7 мск и посмотри.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ты как и мечта знаешь несколько русских языков?
Я тебе выше ответил качество, качество понятие растяжимое.
Смеялся над количеством?

Какую темку я создал с мечтой вспомнишь? И обьясни мне связь данного разговора с ней.
А хотя да, за базар ни один мембер похоже из вашего пака не ответит.
Самый численный клан сервера - качество понятие расстежимое
Темку помню . Смысл что-то объясняь когда ты отвечаешь вопросом на вопрос , пока не получу ответы на своим вопросы душить тебя дальше нету смысла , ибо смотерть на постоянные смены тем и сливы начинает надоедать

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну так ты говоришь вас на ак меньше всех, хз как у вас фурики обычно с 6 часов и собираются
Через 15 минут заскриню тебе еще раз.
32.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Темку помню . Смысл что-то объясняь когда ты отвечаешь вопросом на вопрос , пока не получу ответы на своим вопросы душить тебя дальше нету смысла , ибо смотерть на постоянные смены тем и сливы начинает надоедать
Темку помнишь, темка которую я создавал это лф на клановое гвг и темка "мечта овощ" связанная с табличкой, вопросы?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Душить, господи, 2 твоих соплеменника с одним ящером пытались.
А на счет количества в других кланах людей, я отвечал на следующих страницах, после ак скину не сцы

Верх