- Лайки
- 941
Ну так ревов в цц 55 человек вчера было, не в мамбле, а в ццНа предыдущих 3х ак, в мамбл у других было больше, но с каких пор идет соотношение мамблы и цц? лол
Ну так ревов в цц 55 человек вчера было, не в мамбле, а в ццНа предыдущих 3х ак, в мамбл у других было больше, но с каких пор идет соотношение мамблы и цц? лол
Сказал за фуриков и дивайнов, с ими же равняетеНу так ревов в цц 55 человек вчера было, не в мамбле, а в цц
6 в конце и 2 в середине = 7. Математик ху.ев.Пруф? O: Ты говоришь пришли 8 паков, сори но пришло 7, и пойди поспрашивай сколько ушло
Так что нас как и было 14 паков с х100 скажем, так и осталось, и пришли эти 6
Так что муня прав, сори
Сколько у тебя в цц просто ты так и не ответил?Сказал за фуриков и дивайнов, с ими же равняете
назови 2 в середине6 в конце и 2 в середине = 7. Математик ху.ев.
Сколько у тебя в цц просто ты так и не ответил?
Ты тупой чи как? Муня пишет 2 в середине и скрин с 6 в конце. Ты пишешь "муня прав" и сейчас аправдываешься.назови 2 в середине
А разговор был, что у меня больше всехНуу я не сказал бы что у фуриков больше, я просто один раз ходил с ними, пока ревы не собрались со мной их было 108 человек
.png)
Ну в клане я думаю у тебя будет топ онлайн на мейн ивентах, разве что ты может быть пободаешься с мечтой, но врятле я всё же думаю что у тебя будет побольшеА разговор был, что у меня больше всех![]()
Ты тупой чи как? Муня пишет 2 в середине и скрин с 6 в конце. Ты пишешь "муня прав" и сейчас аправдываешься.
А ну заквотить и это сообщение и аправдайся.
Прав в этом O:23-6 = 17
в 17 паков против 20 играть невозможно?
эх, странный подход к клановой игре на х50
вы же осуждаете хелпера за то что он не продолжил играть в 14 паков против ваших 23, но когда вас стало 17 против 20 то чет пошел лютый хейт уже на 5 страниц
странн
так как-бы тебя никто не осуждает в том что ты собрал стадо, тебя осуждают потому что ты писал "ПЛАНИРУЮ БРАТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ" но в итоге сейчас у тебя народу больше чем в любом таге. А если будешь спорить просто листни выше и чекни разницу по мамбле.Прав в этом O:
А пришли с 100% инфой что у дивайнов 19+-, и у фуриков аналогично, куда было деваться, ты или возьмешь 6 паков которые пришли вместе, ибо если откажешь 1-2ум - не придет никто, но да, нужно же больше хейта, скучно вам смотрю на х50 было ;DНу в клане я думаю у тебя будет топ онлайн на мейн ивентах, разве что ты может быть пободаешься с мечтой, но врятле я всё же думаю что у тебя будет побольше
Почему ты решил чекать мамблу именно сейчас? Почему ты ее не чекал 3 предыдущих дня где у дивайнов и фуриков было на 10-15-20 народу больше?так как-бы тебя никто не осуждает в том что ты собрал стадо, тебя осуждают потому что ты писал "ПЛАНИРУЮ БРАТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ" но в итоге сейчас у тебя народу больше чем в любом таге. А если будешь спорить просто листни выше и чекни разницу по мамбле.
Для баланса* ибо ты или возьмешь группу из 6 пакетов, которые пришли и уйдут вместе, и будешь драться сейчас на равных, или же не возьмешь и будешь драться на условиях, которые были у нас на х100, 100 е6ал против 150+А пришли с 100% инфой что у дивайнов 19+-, и у фуриков аналогично, куда было деваться, ты или возьмешь 6 паков которые пришли вместе, ибо если откажешь 1-2ум - не придет никто, но да, нужно же больше хейта, скучно вам смотрю на х50 было ;D
Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?Почему ты решил чекать мамблу именно сейчас? Почему ты ее не чекал 3 предыдущих дня где у дивайнов и фуриков было на 10-15-20 народу больше?
Да и посмотрим к ак онлайн
Я тебе могу задать аналогичный вопрос, зачем ссылаться на 1 день из 4, когда именно в этот день народу больше у меня чем у них?Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
Так ну ты сам и говоришь что ты играешь по условиям сервера как в прочем и все, как любой кл тут, хотя мог бы душануть и своим составом, у тебя было кем играть.А пришли с 100% инфой что у дивайнов 19+-, и у фуриков аналогично, куда было деваться, ты или возьмешь 6 паков которые пришли вместе, ибо если откажешь 1-2ум - не придет никто, но да, нужно же больше хейта, скучно вам смотрю на х50 было ;D
Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нетпочитав темку понял что у хелпера болезнь пруфов
от всех требует - не скинул = пи3дабол
но сам не кидает
)
и продолжаюТо есть если тебя загребут в полицию со словами "КАКОГО XУЯ ТЫ СЕГОДНЯ CПИ3ДИЛ СНИКЕРС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ?" то ты ответишь: "ЗАЧЕМ ССЫЛАТЬСЯ НА 1 ДЕНЬ ИЗ 4, КОГДА ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ Я ЕГО CПИ3ДИЛ?" ммм???Я тебе могу задать аналогичный вопрос, зачем ссылаться на 1 день из 4, когда именно в этот день народу больше у меня чем у них?
Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нети продолжаю
А моих пруфов не просят)0
Ты упоминал , что у тебя 20 паков в клане , очнись , я рассуждаю только исходя из твоих слов
Ты рассуждаешь не зная получается ничего, что у дивайнов и фуриков больше пачек чем у меня.
Круто , количество паков обоих кланов озвучишь , чтобы потом не было никаких рассказов ?
не поленился)0Для чего? Если ты сидишь здесь судишь людей\кланы, рассуждаешь основываясь "ни на чем", ты понимаешь что тебя аналогично можно приписать к пи3даболам?