лф гвг

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Пруф? O: Ты говоришь пришли 8 паков, сори но пришло 7, и пойди поспрашивай сколько ушло
Так что нас как и было 14 паков с х100 скажем, так и осталось, и пришли эти 6

Так что муня прав, сори
6 в конце и 2 в середине = 7. Математик ху.ев.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Лимит был на двадцатку, по балансу, от меня могло уйти 19 пачек, на замену бы им пришли другие 19, хейтили бы еще больше? бабская логика, почему никто не учитывает ушедших?

Spummer

Граф
Лайки
944
upload_2019-3-6_19-12-43.png

18:13 ШО

Лайки
941
Нуу я не сказал бы что у фуриков больше, я просто один раз ходил с ними, пока ревы не собрались со мной их было 108 человек

Лайки
941
А разговор был, что у меня больше всех 64 (21)1
Ну в клане я думаю у тебя будет топ онлайн на мейн ивентах, разве что ты может быть пободаешься с мечтой, но врятле я всё же думаю что у тебя будет побольше

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты тупой чи как? Муня пишет 2 в середине и скрин с 6 в конце. Ты пишешь "муня прав" и сейчас аправдываешься.
А ну заквотить и это сообщение и аправдайся.
23-6 = 17
в 17 паков против 20 играть невозможно?
эх, странный подход к клановой игре на х50
вы же осуждаете хелпера за то что он не продолжил играть в 14 паков против ваших 23, но когда вас стало 17 против 20 то чет пошел лютый хейт уже на 5 страниц
странн
Прав в этом O:

Spummer

Граф
Лайки
944
так как-бы тебя никто не осуждает в том что ты собрал стадо, тебя осуждают потому что ты писал "ПЛАНИРУЮ БРАТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ" но в итоге сейчас у тебя народу больше чем в любом таге. А если будешь спорить просто листни выше и чекни разницу по мамбле.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну в клане я думаю у тебя будет топ онлайн на мейн ивентах, разве что ты может быть пободаешься с мечтой, но врятле я всё же думаю что у тебя будет побольше
А пришли с 100% инфой что у дивайнов 19+-, и у фуриков аналогично, куда было деваться, ты или возьмешь 6 паков которые пришли вместе, ибо если откажешь 1-2ум - не придет никто, но да, нужно же больше хейта, скучно вам смотрю на х50 было ;D

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
так как-бы тебя никто не осуждает в том что ты собрал стадо, тебя осуждают потому что ты писал "ПЛАНИРУЮ БРАТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВОМ, А КАЧЕСТВОМ" но в итоге сейчас у тебя народу больше чем в любом таге. А если будешь спорить просто листни выше и чекни разницу по мамбле.
Почему ты решил чекать мамблу именно сейчас? Почему ты ее не чекал 3 предыдущих дня где у дивайнов и фуриков было на 10-15-20 народу больше?
Да и посмотрим к ак онлайн

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А пришли с 100% инфой что у дивайнов 19+-, и у фуриков аналогично, куда было деваться, ты или возьмешь 6 паков которые пришли вместе, ибо если откажешь 1-2ум - не придет никто, но да, нужно же больше хейта, скучно вам смотрю на х50 было ;D
Для баланса* ибо ты или возьмешь группу из 6 пакетов, которые пришли и уйдут вместе, и будешь драться сейчас на равных, или же не возьмешь и будешь драться на условиях, которые были у нас на х100, 100 е6ал против 150+

Spummer

Граф
Лайки
944
Почему ты решил чекать мамблу именно сейчас? Почему ты ее не чекал 3 предыдущих дня где у дивайнов и фуриков было на 10-15-20 народу больше?
Да и посмотрим к ак онлайн
Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Зачем ты ссылаешься на предыдущие дни если сейчас есть реальный факт того что в твоей мамбле больше чем в других?
Я тебе могу задать аналогичный вопрос, зачем ссылаться на 1 день из 4, когда именно в этот день народу больше у меня чем у них?

Лайки
941
Так ну ты сам и говоришь что ты играешь по условиям сервера как в прочем и все, как любой кл тут, хотя мог бы душануть и своим составом, у тебя было кем играть.

queemz

1%
Лайки
8 562
почитав темку понял что у хелпера болезнь пруфов
от всех требует - не скинул = пи3дабол
но сам не кидает
)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
почитав темку понял что у хелпера болезнь пруфов
от всех требует - не скинул = пи3дабол
но сам не кидает
)
Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нет64 (20)1и продолжаю
А моих пруфов не просят)0

Spummer

Граф
Лайки
944
Я тебе могу задать аналогичный вопрос, зачем ссылаться на 1 день из 4, когда именно в этот день народу больше у меня чем у них?
То есть если тебя загребут в полицию со словами "КАКОГО XУЯ ТЫ СЕГОДНЯ CПИ3ДИЛ СНИКЕРС ИЗ ПЯТЕРОЧКИ?" то ты ответишь: "ЗАЧЕМ ССЫЛАТЬСЯ НА 1 ДЕНЬ ИЗ 4, КОГДА ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ Я ЕГО CПИ3ДИЛ?" ммм???

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
влючил горгород и сел дальше работать.
Всем спасибо за интересную темку. Кста дурачки из 112 ищут ГВГ, пишите в ПМ челику с 1 поста.

queemz

1%
Лайки
8 562
Нее, я пруфов не жду, не растягиваю это на несколько страниц, банально для себя выясняю сможет ли данное создание хоть 1 раз подкрепить слова или же нет64 (20)1и продолжаю
А моих пруфов не просят)0
Ты упоминал , что у тебя 20 паков в клане , очнись , я рассуждаю только исходя из твоих слов
Ты рассуждаешь не зная получается ничего, что у дивайнов и фуриков больше пачек чем у меня.
Круто , количество паков обоих кланов озвучишь , чтобы потом не было никаких рассказов ?
Для чего? Если ты сидишь здесь судишь людей\кланы, рассуждаешь основываясь "ни на чем", ты понимаешь что тебя аналогично можно приписать к пи3даболам?
не поленился)0
ты съехал с темы не дав пруфа своих слов
а мне говоришь тебя никто не просит пруфы
х2 как бы я хз

Верх