лф гвг

Лайки
941
Первый вопрос, а для чего была сказана данная фраза перед людьми которые уже(на сколько я знаю) собрались уходить?
И второй вопрос, а на чем ты основываешься? На антарасе, на котором ты решил подрайверить у спирита забив на 4 из 4 команд клан лидера? О тебе уже рассказали, что в большинстве случаев ты чудишь что хочешь, но опять же судишь о человеке не проиграв с ним ни единого кма.
Да ну я играл у мечты и раза 3-4 драйверил и у спирита, опять же вкусовщина мей би, но у мечты просто всё на каком-то потоке, когда то что делаешь ты это чисто импровизация по ситуации, с тем же флагом на гиране и тд, ну и очевидно что в клан к мечте бы взяли и +183 пака, а ты на тот момент говорил про "интересную игру", поэтому я не думаю что паки которые на тарасе закрывают квест на мобах когда их клан крякает могут туда влететь на ноге)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да я вполне могу сказать почему я пошёл в ревы, на момент когда вы бахали на х100 тут был тотал доминейшен 170 вс 100 фуриков, я ливнул в фурики дабы тот клан не крякнул, при этом обсуловился с КЛом, что на слиянии зайду назад, т.к. будет совершенно другой расклад сил, очевидно что Оскар как кл будет слабей и тебя и мечта как минимум потому что ситуацию в 4 сайда он в приципе не видел никогда, но то что у ревов и фуриков было 130-150 человек, а у тебя 100+-, а так же некоторые люди с которыми не против побахать подкупало пойти к тебе, но после лива стало очевидно что у тебя и так всё будет легко, зачем ещё что-то делать.
Ключевой момент в том, что ты решил остаться в рках до того как прошла инфа, что ко мне решило идти несколько пакетов.
Банальное подтверждение - ваша плка в мамбле на момент, когда эти пачки были еще у вас.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Единственный кто о тебе высказывался был я, скорей всего и сказал я примерно так что как руководитель ты будешь слабей мечты, что у него всё более организованно и если те челы планируют ливать в поисках епика то лучший вариант для них будет мечта.
Первый вопрос, а для чего была сказана данная фраза перед людьми которые уже(на сколько я знаю) собрались уходить?

Лайки
941
Ключевой момент в том, что ты решил остаться в рках до того как прошла инфа, что ко мне решило идти несколько пакетов.
Банальное подтверждение - ваша плка в мамбле на момент, когда эти пачки были еще у вас.
Ну тут не в качестве дело, а том что ты говоришь что у тебя меньше людей чем у фуриков, при слиянии даже имея некие договорённости до, я поговорил с разными КЛами и тобой в частности, на что ты мне сказал что пусть вас и мало но вы будете стараться брать количеством, будет лимитированный набор, а не "как у мечты", ну что звучало куда логичней большинства, и на тот момент думал либо же пойти в ревы которым 150+ или к тебе как имея 100 человек = аутсайдер, но после лива паков стало очевидно кто будет сосатб хuй и соответственно выбрана сторона конфликта.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну и опять же, раз мечта руководит лучше меня - тем лучше для меня))

Лайки
941
Люди не собирались уходить, да и ушли не все люди с той плки, там люди занимались канибализмом, сидели и ****осили паки которые слабей их и говорили что ****ец как тянут их на своём горбу и пару пачек которые ливнули даж не было на тех сборах, по оконцовке ливнули все недовольные да и всё

Лайки
941
Ну и опять же, раз мечта руководит лучше меня - тем лучше для меня))
Ну ты уже ёрничаешь, но было интересно посмотреть мб у кого получиться сделать норм сайд с определённым уровнем качества, а не так что набрали и у кого больше тот и прав, по сути и так и будет дальше, ты уже не в состоянии будешь кикнуть не один из этих паков потому что след остановка после тебя будет мечта, как и ты след после ревов так сказать ничего нового

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Люди не собирались уходить, да и ушли не все люди с той плки, там люди занимались канибализмом, сидели и ****осили паки которые слабей их и говорили что ****ец как тянут их на своём горбу и пару пачек которые ливнули даж не было на тех сборах, по оконцовке ливнули все недовольные да и всё
Ну можешь порасспрашивать этих людей, решили они уходить еще на той плке - или нет.

Лайки
941
Ну можешь порасспрашивать этих людей, решили они уходить еще на той плке - или нет.
Честно говоря мнение таких бесхребетных челов мало интересно, мне было интересно зачем ты их тагал, ну очевидно чтобы не посыпаться, но всё же у тебя были ауты на победу и с твоим составом, сейчас ты=мечта в плане ингейм политики уж извини у вас паритет по кол-ву не накручивай что вас мало

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
дайте гайд
что такое "выиграть ак"?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Честно говоря мнение таких бесхребетных челов мало интересно, мне было интересно зачем ты их тагал, ну очевидно чтобы не посыпаться, но всё же у тебя были ауты на победу и с твоим составом, сейчас ты=мечта в плане ингейм политики уж извини у вас паритет по кол-ву не накручивай что вас мало
За количество я утверждал только на ак, добрый день?

Лайки
941
На ак сейчас бессмысленно учитывать, согласись, если они к респу подойти не могут.
Ну тут не соглашусь, мы "помогали" тебе вчера фармить АК, мб некст тайм мечта или фурики начнут драку, а не встанут по сторонам пока мы опездюливаемся и тогда мы ворвёмся со спины и будет грызть остатки

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А первым вопросиком скелетики что ль разворошил 64 (25)g

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну тут не соглашусь, мы "помогали" тебе вчера фармить АК, мб некст тайм мечта или фурики начнут драку, а не встанут по сторонам пока мы опездюливаемся и тогда мы ворвёмся со спины и будет грызть остатки
Ну я ничего не утверждаю, но думаю врядле помогали нам, когда мы как дурачки бегали от респа к вам хд

Лайки
941
Ну я ничего не утверждаю, но думаю врядле помогали нам, когда мы как дурачки бегали от респа к вам хд
Ну пока другого себе позволить не можем

Верх