лф гвг

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не ожидал что будет настолько просто с вами вести диалог, ни одно слово(из цитируемых) ничем не подкреплено, сплошной пи3дешь))

Лайки
941
Ты рассуждаешь не зная получается ничего, что у дивайнов и фуриков больше пачек чем у меня.
на врыве, у фуриков было 140 человек до лива, теперь 131 ну по логике вещей, у тебя было 100-110 ты взял к себе паки бдор\хоме\ввв\нитра\тф\112\ma вроде бы так, поправь если я ошибаюсь итого 105+7х9= 173 человека, опять же это условности, но эневей все до одного паки ливнули в ревов если что)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Не ожидал что будет настолько просто с вами вести диалог, ни одно слово(из цитируемых) ничем не подкреплено, сплошной пи3дешь))
Прост мы думали ты норм чел, берешь качетсвом и не скринили все твои высеры. Но ты оказался лохом, который собрал зерг.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
на врыве, у фуриков было 140 человек до лива, теперь 131 ну по логике вещей, у тебя было 100-110 ты взял к себе паки бдор\хоме\ввв\нитра\тф\112\ma вроде бы так, поправь если я ошибаюсь итого 105+7х9= 173 человека, опять же это условности, но эневей все до одного паки ливнули в ревов если что)
А к чему данное обсуждение? Если эта уведенная тема с темы за качество?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Прост мы думали ты норм чел, берешь качетсвом и не скринили все твои высеры. Но ты оказался лохом, который собрал зерг.
Не скринил высеры? Все что я пишу - есть на форуме для всех, пожалуйста жду.
Я думаю мне не стоит подымать момент, как обо мне за спиной высказывались в революшенах, от того же всеми любимого никитки?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
кидаю панч. Набрал 8 паков, "качественно" руководит, но проигрывает 3 день АК

Лайки
941
А к чему данное обсуждение? Если эта уведенная тема с темы за качество?
Ну тут не в качестве дело, а том что ты говоришь что у тебя меньше людей чем у фуриков, при слиянии даже имея некие договорённости до, я поговорил с разными КЛами и тобой в частности, на что ты мне сказал что пусть вас и мало но вы будете стараться брать количеством, будет лимитированный набор, а не "как у мечты", ну что звучало куда логичней большинства, и на тот момент думал либо же пойти в ревы которым 150+ или к тебе как имея 100 человек = аутсайдер, но после лива паков стало очевидно кто будет сосатб хuй и соответственно выбрана сторона конфликта.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Если ты качественный руководитель почему у тебя из 20 паков ходит условно говоря 5 на АК?
мм?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну тут не в качестве дело, а том что ты говоришь что у тебя меньше людей чем у фуриков, при слиянии даже имея некие договорённости до, я поговорил с разными КЛами и тобой в частности, на что ты мне сказал что пусть вас и мало но вы будете стараться брать количеством, будет лимитированный набор, а не "как у мечты", ну что звучало куда логичней большинства, и на тот момент думал либо же пойти в ревы которым 150+ или к тебе как имея 100 человек = аутсайдер, но после лива паков стало очевидно кто будет сосатб хuй и соответственно выбрана сторона конфликта.
Ну здесь пи3дабол ты, либо твои сокланы, до того как эти пачки пришли в клан, до того как они решили переходить(по крайней мере до того как я об этом узнал) они и те кто до сих пор в вашем клане рассказали тему с моим обсуждением. Как обо мне высказывались дабы данные пачки никуда не переходили.

Лайки
941
Ну здесь пи3дабол ты, либо твои сокланы, до того как эти пачки пришли в клан, до того как они решили переходить(по крайней мере до того как я об этом узнал) они и те кто до сих пор в вашем клане рассказали тему с моим обсуждением. Как обо мне высказывались дабы данные пачки никуда не переходили.
Единственный кто о тебе высказывался был я, скорей всего и сказал я примерно так что как руководитель ты будешь слабей мечты, что у него всё более организованно и если те челы планируют ливать в поисках епика то лучший вариант для них будет мечта.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты сейчас ответишь за слова, что остался из-за этого, а не потому что кл снова решил руководить кланом как вы и сказали?

Лайки
941
Ты сейчас ответишь за слова, что остался из-за этого, а не потому что кл снова решил руководить кланом как вы и сказали?
Да я вполне могу сказать почему я пошёл в ревы, на момент когда вы бахали на х100 тут был тотал доминейшен 170 вс 100 фуриков, я ливнул в фурики дабы тот клан не крякнул, при этом обсуловился с КЛом, что на слиянии зайду назад, т.к. будет совершенно другой расклад сил, очевидно что Оскар как кл будет слабей и тебя и мечта как минимум потому что ситуацию в 4 сайда он в приципе не видел никогда, но то что у ревов и фуриков было 130-150 человек, а у тебя 100+-, а так же некоторые люди с которыми не против побахать подкупало пойти к тебе, но после лива стало очевидно что у тебя и так всё будет легко, зачем ещё что-то делать.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
"Если ты качественный руководитель, очему у тебя в 6 часов утра не сидят 9тки на каналах?"

Найс съехал с темы. Ты сам заквотил меня, сам захотел что-то обсудить а сейчас съежаешь. Я думаю с тобой всё ясно. как грица бб гл хф. "качественный" ты наш.

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
А почему не рофлить с тебя? Ты сидел тут на форуму выпендривался "беру качеством" и постоянно что-то писал Мечте что он собирает зерг, а по итогу что? засосал в себя мусор и сидишь в 200+ еб.ал аправдываешься на форуме.
Съеб.ал нах.уй с темы.
200+ ****, хм, 9 членов в пати умножаем на 20 паков и ровно 180, а теперь вопрос, где 200+?-

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Единственный кто о тебе высказывался был я, скорей всего и сказал я примерно так что как руководитель ты будешь слабей мечты, что у него всё более организованно и если те челы планируют ливать в поисках епика то лучший вариант для них будет мечта.
Первый вопрос, а для чего была сказана данная фраза перед людьми которые уже(на сколько я знаю) собрались уходить?
И второй вопрос, а на чем ты основываешься? На антарасе, на котором ты решил подрайверить у спирита забив на 4 из 4 команд клан лидера? О тебе уже рассказали, что в большинстве случаев ты чудишь что хочешь, но опять же судишь о человеке не проиграв с ним ни единого кма.

Classic

Граф
Лайки
48 250
мне кажется вы перепутали темку
не флудите ! уходите ><
дайте пупсику спокойно найти гвг на вечер
@An1ma1ity

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
200+ ****, хм, 9 членов в пати умножаем на 20 паков и ровно 180, а теперь вопрос, где 200+?-
не квоть меня математик ху.ев, твоя **** уже пыталась, оказалась тамже где и твой батя с твоей сестрой, в могиле твоего деда.

Верх