лф гвг

Spummer

Граф
Лайки
944
А кстати рил страшно столько e6альников на баюме будет.. Я шото даже хз где там пострелять пздц лф гайд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Он ещё не понимает уровень игры пака ввв, бодр( этот вообще рофлан ****о) и арб нитры , который полтора месяца не мог встать с пола на любом масс пвп
а роскар понял этот уровень ток когда они ливнули?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хелпер просто не доконца понимает , что его 20 паков уже не подходят под тег «качество , а не количество»
Кста будешь брать качеством в 24 пака?
кст да норм рофл это)))
Качеством берёт, тагнул пак Home
А что по игре R'ок как клан, на протяжении полу года и выше?)
Домминация большей части этого времени из-за грамотного руководства , но никак не из-за уровня паков
Найс вы двуличные)) Почему то когда я говорю что буду душить качеством, вы подразумеваете под моими словами исключительно уровень пачек находящихся в клане(пачек кстате которые играли с вами) и начинаете с этого рофлить, а как такой же вопрос коснулся вас, как вы душили с этими же пачками - оказывается здесь вы подразумеваете под качеством "грамотное руководство", которого у нас, в вашем понимании похоже - нет, раз вы оцениваете только игру конкретных пачек, а не и наше руководство в целом.
Зачем пытаться опровергнуть мою фразу, что "мы будем душить качеством" когда я аналогично могу иметь в виду руководство?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Чёт хелпер слишком много букв написал. Я хз. я просто решил дое.баться.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кто-то я смотрю запи3делся..
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?

Spummer

Граф
Лайки
944
Найс вы двуличные)) Почему то когда я говорю что буду душить качеством, вы подразумеваете под моими словами исключительно уровень пачек находящихся в клане(пачек кстате которые играли с вами) и начинаете с этого рофлить, а как такой же вопрос коснулся вас, как вы душили с этими же пачками - оказывается здесь вы подразумеваете под качеством "грамотное руководство", которого у нас, в вашем понимании похоже - нет, раз вы оцениваете только игру конкретных пачек, а не и наше руководство в целом.
Зачем пытаться опровергнуть мою фразу, что "мы будем душить качеством" когда я аналогично могу иметь в виду руководство?
Смысл в том что ты добрал паков столько же как и в остальных кланах, но пишешь о качестве а не кол-ве. В таком случае не надо писать про качество как-бы))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
6лять пи3дюшка не гори 6лять, а то 6лять словарный запас 6лять кончится ****************************

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Смысл в том что ты добрал паков столько же как и в остальных кланах, но пишешь о качестве а не кол-ве. В таком случае не надо писать про качество как-бы))
Но сори, я изначально прийдя на сервер говорил, что возьму 20 пачек не больше, уже 5-6 пачкам было отказано, хотят пусть идут в другие кланы и забивают по 25-30 пачек.
Судить могу даже по ак, где у меня людей на прилично меньше других

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
найс подпись. сириус как обычно душит.
yyo3rPMx1SU.jpg

я его попросил прокомментировать эту ситуацию, а он начал просить пруфы с оффа
а когда я спросил какого хера я кастанул соул шок с успешным фиром раньше чем тыхарь выдал абилку, но при этом сам фир сработал ток после моей смерти он выдал данную цитату

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Но сори, я изначально прийдя на сервер говорил, что возьму 20 пачек не больше, уже 5-6 пачкам было отказано, хотят пусть идут в другие кланы и забивают по 25-30 пачек.
ибо эти пидоры кладут болт, а их даж на штрафуют и им похер

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ку этому тредику, еще раз не отходя от темки ЛФ гвг после баюма или завтра пм "ANIMALITY

Spummer

Граф
Лайки
944
а шо сколько у тебя на квине?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
yyo3rPMx1SU.jpg

я его попросил прокомментировать эту ситуацию, а он начал просить пруфы с оффа
а когда я спросил какого хера я кастанул соул шок с успешным фиром раньше чем тыхарь выдал абилку, но при этом сам фир сработал ток после моей смерти он выдал данную цитату
классика

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
мы выйдем за вами:
это твоё кп чтоль 3333333333 на х100?
б ле помню как когда серв был живим твои мемберы ходили на форты в связке сорк+бп и не могли помешать мне фармить эполетики, жуть

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Чел , ты по кд рофлил , что Мечта набрал убер количество людей , но походу самый численный клан на х50 окажется твоим , только над этим мы рофлим .
А , ну ещё рофлим над тем какой сброд теперь играет у тебя

Верх