лф гвг

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
а роскар понял этот уровень ток когда они ливнули?
Ну Роскар как и любой нормальный кл скорбит о потери , но я уже неоднократно писал , что никакой клан лидер не может диссмиснуть 6 паков когда на сервере идёт равная война , где не ясно будешь ли ты побеждать или нет , вот он и держал их

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну Роскар как и любой нормальный кл скорбит о потери , но я уже неоднократно писал , что никакой клан лидер не может диссмиснуть 6 паков когда на сервере идёт равная война , где не ясно будешь ли ты побеждать или нет , вот он и держал их
но он мог хотя б кикнуть пару самых мусорных или просто не давать им дроп на ровне со всеми
но как я вижу по вашей таблице та пати которая по твоим словам самая мусорная получала эпик аж с августа
забавно кстати что опять же судя по таблице ток 2 пачки получили за круг и тараса и валакаса, и одна из этих 2 пачек эт как раз бодры (2ая пати - пати кла)
как же так вышло?

sitch

)
Лайки
2 973
но он мог хотя б кикнуть пару самых мусорных или просто не давать им дроп на ровне со всеми
но как я вижу по вашей таблице та пати которая по твоим словам самая мусорная получала эпик аж с августа
забавно кстати что опять же судя по таблице ток 2 пачки получили за круг и тараса и валакаса, и одна из этих 2 пачек эт как раз бодры (2ая пати - пати кла)
как же так вышло?
Ты не шаришь.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
как же так вышло?
Ну Роскар даёт Эпик всем , у него нету системы балов и тд .
Ходит пак - получаешь , не ходишь - не получаешь , все придельно просто .Очевидно , что такая система не всем по душе и такие как бодр считают что он самый достойный и по этому может ставить под сомнения действия кла , как итог одного из таких мувов - мы оказались в фуриках.
А про 2х драконов : я думаю очередь бы закрылась и все бы получили по 2 эпика.
Кстати , зная ПЛа пака бодр с уверенностью могу сказать что там чел явно приехал к Роскару домой и отсосал , ибо чел ходил даже по каналам чтобы помогли его друзьям с бустом , не стоит рассказывать что он делает ради дропа на плках

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По кд рофлил? несколько раз упоминая что у него больше народу было 64 (21)1
Чел , ты по кд рофлил , что Мечта набрал убер количество людей , но походу самый численный клан на х50 окажется твоим , только над этим мы рофлим .
А , ну ещё рофлим над тем какой сброд теперь играет у тебя
Ты рофлишь над кланом не зная даже сколько пачек в нем играет, и фраза "походу" тому подтверждение.
Такое себе..

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436

Ты рофлишь над кланом не зная даже сколько пачек в нем играет, и фраза "походу" тому подтверждение.
Ты упоминал , что у тебя 20 паков в клане , очнись , я рассуждаю только исходя из твоих слов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

Такое себе..
А почему не рофлить с тебя? Ты сидел тут на форуму выпендривался "беру качеством" и постоянно что-то писал Мечте что он собирает зерг, а по итогу что? засосал в себя мусор и сидишь в 200+ еб.ал аправдываешься на форуме.
Съеб.ал нах.уй с темы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Но если другой клан для баланса возьмет себе данное количество - ты будешь их хейтить, 6ля я не с девушкой говорю?)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А почему не рофлить с тебя? Ты сидел тут на форуму выпендривался "беру качеством" и постоянно что-то писал Мечте что он собирает зерг, а по итогу что? засосал в себя мусор и сидишь в 200+ еб.ал аправдываешься на форуме.
Съеб.ал нах.уй с темы.
Пи3дюшка тебя заовнить?
Кидай мне пруфы где я вые6ывался за качество , кидай пруфы где я постоянно пишу мечте за зерг, кидай мне пруфы за 24 пака которых ты назвал.
AN66SAxd3MCOs3GR_mSHfXVawb5B1kcSAvF5DpBmOw=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Spummer

Граф
Лайки
944
Пи3дюшка тебя заовнить?
Кидай мне пруфы где я вые6ывался за качество , кидай пруфы где я постоянно пишу мечте за зерг, кидай мне пруфы за 24 пака которых ты назвал.
так а как он тебе пруфы скинет если ты темку о наборе редачишь?:D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Пи3дюшка тебя заовнить?

Ты сидишь 3 страницы аправдываешься, а заовнин я, кек. :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Но если другой клан для баланса возьмет себе данное количество - ты будешь их хейтить, 6ля я не с девушкой говорю?)
Для справки : про качество рассказывал ты , смеялся над тем , что мечта душит количеством тоже ты , но сейчас вы уровнялись и мы только над этим смеёшься , ибо ты же так яро общался в темках про мечту и даже создавал их )
Если ты не понял смеются только над этим мувом , но походу это оказалось намного сложнее понять

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Для справки : про качество рассказывал ты , смеялся над тем , что мечта душит количеством тоже ты , но сейчас вы уровнялись и мы только над этим смеёшься , ибо ты же так яро общался в темках про мечту и даже создавал их )
Если ты не понял смеются только над этим мувом , но походу это оказалось намного сложнее понять
Ты как и мечта знаешь несколько русских языков?
Я тебе выше ответил качество, качество понятие растяжимое.
Смеялся над количеством?

ибо ты же так яро общался в темках про мечту и даже создавал их )
Какую темку я создал с мечтой вспомнишь? И обьясни мне связь данного разговора с ней.
А хотя да, за базар ни один мембер похоже из вашего пака не ответит.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Круто , количество паков обоих кланов озвучишь , чтобы потом не было никаких рассказов ?
Для чего? Если ты сидишь здесь судишь людей\кланы, рассуждаешь основываясь "ни на чем", ты понимаешь что тебя аналогично можно приписать к пи3даболам?

Spummer

Граф
Лайки
944
Чекаю сейчас таблицу и пришел к выводу: у мечты 18 паков а у хелпера 20 хммм..

Верх